아브아 580시간정도 하면서 열화상 못 먹었는데 급습하면서 열화상 5번 보고 3번 잡고 뭔가 요령을 깨달음

일단 시작하고 5분안에 스코어 엄청 빠르게 오르고 우리팀 계속 죽으면 열화상 있다고 생각하면 됌 아니면 우리팀이 열상 있으면 앵간하면 상대 열상 있음

내가 열상 잡는 방법은 2가지 

1. 시작하고 그냥 음식 진통제 씹으면서 오른 쪽 길 따라서 상대 진영 안쪽으로 쭉 푸시 그 후에 몸 자체를 엄폐하고 숨 죽이고 있다가 악스 소리 들리면 소리 죽이면서 뒤쪽으로 푸시해서 덤덤으로 잡음 그냥 rpm빠른 총이면 상관없음 악스만 들고있는 열상애들이 많아서 그냥 죽이기 가능 주의사항으로는 봇한테도 안 들키게 최소 소음기로 머리따서 소리 죽이고 숨어야함

2.우리팀이 지는 상황이면 나는 케이블카 오른쪽 산맥에서 자리 잘 찾아서 그냥 누워있음 죽으면 준다는 마인드 그럼 열상이 진짜 맛있는 자리가 그쪽이라서 자주 옴 적당히 거리 좁아지면 달려서 잡고 열상 빤스에 넣으면 됌 

열상은 교전이 길어지면 안됌 분명 빤스에 집어넣기 때문에 깜짝등장해서 바로 죽여야함 열상애들 대부분 근접에서 갑자기 등장하면 점프하면서 화들짝 놀라더라 다들 노스급습 덤덤으로 달리자 진영탄도 좋고 죽으면 그냥 죽는다는 마인드로 달리면 돈 많이 버는 뜻