이전 글 : 친구가 많아지고 싶은 한 달 누비 결산! (https://arca.live/b/lobotomycoperation/103641653)

친구가 많아지고 싶으니까 코드 먼저! G418518613

할배들이 3달까지는 뉴비라고 그랬음!!

이번에 관통 출혁덱 맞추면서 데려온 흑료슈

안 겹치는 애들로 올리고 싶었는데.. 차마 장로쟈를 올려둘 수는 없었어요.

* 중돈 / N뫼는 3동 30, 동상은 3동 45, 나머지는 4동 45임미다.

요건 한 달 사이 올컬렉 기간 변화임미다.

요번 발푸밤에 정가 안쳤던 2성들이 튀어나와줘서 기간 꽤 줄어든 것 같아요. 3충에서 4충으로 늘린 것도 있는거 같구.

거던 도느라 모듈 떨어져서 뭐 할까 하다 거굴철 기웃거리고..

쟁여두는 모듈이 있을 리 없는 뉴비다보니까 성위는 열 만큼 열었어요.

시즌 넘어오면서 인격풀이 좀 늘어서, 덱 5개 굴리니까 호거던보다 별빛이 빨리 쌓이는 것 같았어요!

(시뮬레이션 : 호흡/참격, 호흡/출혈, 출혈/관통, 침잠, 진동, 충전 | 로제파스타 : 호흡/출혈, 침잠)

요거는 시즌 최소 기간인 3달(90일) 기준으로 세워놨던 계획표에야.

4충 기준, 엔케팔린 박스 안사면 하루에 거던 5~6번 / 사면 거던 7번 돌 수 있어요.

대충 오늘이 최소 기간 절반 언저리 지나고 있으니까, 순조롭게 가고 있는 것 같아야.

* 일일 거던 7번 기준 오늘 패스레벨이 1109로 계산되는데, 벌써 이거보다 한참 높은 사람들은 할배가 아니라 뒤틀림이 분명해요!

요거는 인격/에고 현황임미다.

화상, 파열쪽 빼곤 굵직한 애들 데려온 것 같아서, 슬슬 에고 정가 쳐야하나... 싶어요.

일단 발푸밤 끝나기 전에 마티스 데려와도, 리우 3성 애들을 데려와서 써야할 정돈가... 싶기도?

다음달이면 뉴비 딱지 떨어져서 슬픈 뉴비랑 친구해주세오...