장난식으로 저렇게 말한건데 내가 봐도 말투가 문제가 있네

나도 기다리는 애정캐가 있고 BM 상태가 문제가 있다는 거지 게임을 못 만들었다거나 망했으면 좋겠다는게 아님 겜이 ㅈ같이 안나왔으면 좋겠다길래 이미 유출은 ㅈ됐는데 우리겜 어떻하냐ㅋㅋㅋ 이런 뜻이었는데 내가 봐도 진짜 ㅈ같이 적었네 ㅈㅅ

내가 신고 당한 댓글은 원래 글이 "겜 망하면 일본dmm에 팔아서 걍 야겜으로 만들어줘라ㅋㅋㅋ"

이런 그냥 웃자고 올리는 뻘글이라 "봉합이 안됐네 유출대로 나오면 이미 망했음" 이 뜻으로 그냥 장난삼아 말한건데 신고까지 할 정도로 불쾌했을 줄은 몰랐음

보니까 게임에 애정을 가지고 있는 사람이 보면 기분 나쁠만하네 분탕짓을 한 건 맞는 거 같고 챈에 분탕이 많다보니까 선을 못 지켰나 봄

분탕짓 한 거 미안하다

그래도 게임까지 싫어하고 망했으면 좋겠다고 생각하는 개새끼는 아니니까 그냥 분탕글만 싸는 분탕 종자라고 생각하지는 말아줬으면 좋겠음

병신같이 뇌 빼고 분탕글 쓴거 진짜 미안하다

@간식

@만두뤠이크

@아코와기분좋은알몸목줄산책

@무츠키불꽃축제

그리고 완장은 규칙 바꾸자 타챈에서 일어난 일을 왜 블아챈을 차단함 채널 규칙에 들어가자마자 박혀있는게 타챈 박제 금지구만

- 본 채널은 기존 막고라챈의 기능 대부분을 그대로 계승하지만, 채널고로시 문제로 인해 블아챈이 아닌 채널에서 일어난 일에 대한 박제나 저격을 금함. 

물론 타챈에서 블아관련 비틱질이나 분탕질치는 블붕이나, 혹은 블아챈하는 근첩/네캎이 있다면 가능