어제는 휴방이라 방송을 안하셨음 ㅠㅠ, 그래서 하루만에 손실 엄청남. 울 스머 진짜 아프지 말고 건강하자. 밑에 여러 순간들 올리겠음. 오늘은 겜을 좀 짧게 했음. 효율적 진행을 위해서라고 함. 그리고 엔딩은 못 볼거 같다고 했음. 본인 성격상 그냥 빡종할 거 같다고 

---

데이브 더 다이브 모먼트

방금전까지 바다 속에서 물고기 잡다 왔는데 또 일해야 해서 투정부리는 중

역시 차따르기 전문가

good 판정 나오자마자 물은 좀 알아서 마시라고 비난하심 ㅋㅋ 

산소 먹어야 하는데도 안 먹고 이리저리 움직이심 ㅋㅋ 천바용보 모먼트

정보) 이 사람 업글 거의 안했음, 알고보니 상여자

다른 건 생까고 앞으로 쭈욱 가는 직진녀

손님 빡쳐서 나갔음 ㅋㅋ

그전과 비교해 엄청난 매출 감소, 적자날까 걱정 중

고생은 주인공이 다 했는데 지가 감사합니다라고 하는 흑형

---

2부 저챗

팔로우한 사람들 전부 얘기하면서 팔로우 감사하고 하시는 중 ㅠㅠ 팔로우한 사람 많은데도 하나하나 얘기하시는 인성 갓

몸 아프신 거 괜찮냐는 질문에 목 아프고 식은땀이 나지만 방송을 위해서라면 건강하다고 하시는 중 ㅠㅠ 몸 완전히 낫고 방송하라고

시청자가 만원 후원해서 뭐라도 해야한다는 생각에 제로투 추라니까 목 흔들고 계심 ㄹㅇ 매력적 ㅋㅋㅋ 그리고 바로 도망치듯 방종하심

---

오늘도 유익하고 풍성한 방송이었음. 건강이 걱정되긴 하지만 본인이 괜찮다고 하시니 뭐... 암튼 오래오래 하셨으면 좋겠음. 난 다음에도 이분 소식 들고 오겠음. 그럼 이만