https://www.ptsearch.info/home/

ㄹㅇ 오랜만에 게시글 올리는 프롬프트 서치 개발자임.

개발할게 너무 많기도 하고
서버 안정화하는데 시간을 쏟다보니 새로운 기능 개발이 조금 늦어졌었음

아무튼 바로 소개부터 하자면 이전에 Text2Image 기반의 이미지 생성은 구현되어있었는데,
이번에 Image2Image 또한 업데이트가 되었음.

레이아웃 자체는 크게 다를것이 없음
image2Image 에서는 당연히 이미지를 넣어줘야한다는 점 정도?

솔직히 업데이트 된지는 좀 됬는데
서버 안정화가 안되서 이제야 그나마 말할만한 상황이 된것 같아서 올림 ㅋㅋ

지금까지 T2I 그리고 I2I 모두 합쳐서 20만장 이상의 이미지가 출력되었고,
Generate 기능을 이용한 유저는 600명 이상이야 ㄷㄷ
아무튼 많이 이용해주면 고맙!

그리고 좋아요 분류 기능을 추가했음

이전에는 그냥 단순히 내가 좋아요한 게시글만 볼 수 있었는데,
게시글이 많아지다 보니 좋아요를 하더라도,
종류별로 묶어놓을 필요가 많아졌음.. 내가 쓰다보니;

그래서 내가 좋아요한 게시글 페이지를 들어가게 되면 ,
Article Box 라는 이름으로 새로운 카테고리(Box)를 만들수도 있고,
해당 Box에 내가 좋아요한 게시글을 담을 수도 있게 기능이 추가되었음

그리고 수기입력 기능이 추가되었음

기존에는 WEBUI 에서 출력된 이미지만 자동으로 정보를 추출하도록 설정했었는데,
WEBUI 말고도 다른 플랫폼에서 출력된 이미지들도 올리고 공유할 수 있게 하는게 좋을것 같더라구

물론 타 플랫폼에서 올리는 이미지들은 수기로 작성해야하기 때문에
정확하지 않을 수 있다는 경고문이 포함되어 있음

게시글을 작성할 때 Custom Input 버튼을 활성화 시키면,
외부 플랫폼에서 만든 이미지 또한 prompt 및 네거티브를 입력할 수 있도록 개선되었음!

물론 사이트 내의 검색시스템과 연동되는것도,
해당 프롬프트를 버튼 클릭으로 복사하는 것도 당연히 됨

아무튼 이것 말고도 다른 내용들도 정말 많긴 한데,
자잘한것들은 넘어가는걸로.

3줄 요약
1. 이제 Image2Image 생성 가능
2. 좋아요 게시글 분류해서 정리 가능
3. 니지저니 같은 외부 프롬프트 수기입력 가능

다들 행복 AI 생활 하라구~

https://www.ptsearch.info/home/