DeepL 번역

나는 검술과 활쏘기, 마법의 기술을 훈련받은 왕국에서 가장 용맹한 여전사 중 한 명인 기사였죠.

하지만 오늘의 나는 광석의 포로가 된 노예에 불과해요.

내 몸은 채찍과 칼날에 맞은 상처로 뒤덮여 있었고, 피부는 햇볕에 그을렸으며, 머리카락은 몇 달 동안 포로로 잡혀 있는 동안 길고 헝클어졌어요.

나는 그들이 나에게 준 모든 구타 이후 더 이상 싸울 의지가 없었습니다. 그들은 내 옷과 무기, 그리고 내 존엄성을 빼앗아 갔어요.

그들의 우두머리는 백 살은 족히 넘은 거대한 오우거였어요.

그의 이름은 그럽이었고 그는 그들 중 최악이었어요.

그는 내가 고통받는 것을 보는 것을 좋아했고 종종 나를 자신의 텐트로 데려가 자신의 즐거움을 위해 나를 이용했습니다.

가끔은 다른 오크들을 초대하기도 했는데, 그날 밤에는 세 명의 오크와 한꺼번에 섹스를 하도록 강요하기도 했어요. 고통스러웠지만 최악은 아니었어요.

가장 고통스러웠던 것은 오크들의 표정, 역겨운 미소, 흘기는 눈빛이었어요.

저는 그들에겐 고깃덩어리, 질릴 때까지 가지고 놀아야 하는 장난감에 불과했어요.

제 이름은 라라였고 스무 살이었고 전쟁 포로였습니다.

저는 알마리아 왕국의 다르고스 숲에서 태어나 마을의 다른 아이들과 함께 놀며 어린 시절을 보냈어요.

저는 행복한 소녀였고 부모님은 저를 매우 사랑하셨습니다. 저는 마을 추장의 맏딸로 큰 명예와 권위를 가진 자리였어요.

어렸을 때부터 검술과 활쏘기의 기초를 배웠고 마을 마법사에게 마법의 기술도 배웠어요.

저는 타고난 마법사였고 공부도 뛰어났어요.

원소를 다루는 법과 강력한 정령을 소환하는 법을 배웠죠.

저는 마을의 자랑이었고 모두가 제가 위대한 영웅으로 성장할 거라고 생각했어요.

제가 열여덟 살이 되었을 때 아버지는 제가 마을을 떠날 때가 되었다고 결정하셨어요.

아버지는 제가 세계를 여행하고 모험을 찾아 강한 전사가 되기를 바라셨어요.

가족을 두고 떠나는 것이 슬펐지만 떠나야 한다는 것을 알았어요.

그래서 짐을 싸서 영광과 명성을 찾아 떠났어요. 저는 남쪽, 동쪽, 서쪽 땅을 탐험하며 멀리 여행을 다녔어요.

많은 도시와 성, 마을을 보았습니다. 많은 사람들을 만났는데 좋은 사람도 있고 나쁜 사람도 있었죠.

많은 전투를 치렀고 모든 전쟁에서 승리했습니다.

하지만 제가 찾던 것을 찾지 못했어요. 항상 외로웠고 평화를 찾을 수 없었죠. 6년간의 방황 끝에 저는 마을로 돌아왔어요.

부모님을 다시 만나고 싶었고 쉬고 싶었습니다. 남은 여생을 평화롭게 보낼 수 있을 거라 생각했지만 제 생각이 틀렸어요.

어느 날 아침, 대량의 광석 군대가 마을을 공격했습니다.

그들은 자신을 그루브라고 부르는 강력한 오우거가 이끌고 있었어요.그는 수십 마리의 아크와 몇 마리의 오우거를 동반했습니다.

그들은 많은 사람들을 죽이고 마을을 불태웠어요. 그 일이 일어났을 때 저는 그곳에 있었고 무리에 맞서 용감하게 싸웠습니다.

많은 놈들을 죽일 수 있었지만 저는 붙잡혔습니다. 저는 그럽의 텐트로 끌려갔고 그는 저를 자신의 노예로 삼았어요.

그게 제 고통의 시작이었어요. 1년 동안 저는 그 텐트에 갇혀 그럽과 그의 하수인들에게 고문과 학대를 당했습니다.

매일 강간을 당하고 구타당하고 굶주리고 굴욕을 당했습니다.

저는 여러 가지 굴욕적인 행위를 강요당했습니다. 흙, 똥, 구토물, 소변, 정액을 먹도록 강요당했습니다. 저는 땅벌레의 발을 핥고, 그의 거시기를 빨고, 그의 친구들을 섬기도록 만들어졌습니다. 저는 인간 방패로 사용되었고 다른 노예들과 싸우도록 만들어졌으며 심지어 거대한 거미에게 먹이가 되기도 했습니다.

https://boards.4channel.org/g/thread/91870752#

ㅁㅌㅊ?