Kawaii 2D V1.1Kawaii 2.5D V2

이모지는 말풍선 나욌길래 내가 넣음

Kawaii 2D V1Kawaii 2D V1.1

Kawaii 2D의 존재 자체를 모르는 챈럼들을 위해 짤막한 설명을 하자면 Kawaii 2D는 굵은 외곽선과 단순한 색감, 둥근 얼굴을 통해 귀여움을 강조한 모델입니다. 손발 타율이 매우 좋은 것도 강점입니다. 손발 타율이 좋아서 2D 모델 만드시는 분들에겐 좋은 병합 소재가 될 수도 있을 것 같습니다. NSFW도 가능하지만 안꼴릴 가능성이 100퍼이니 굳이 시도하지 마세요.

최근 들어 2D 모델들에 대한 버전 업 요구 코멘트가 하나씩 보이고 Kawaii 2D가 나름 꾸준히 다운로드되고 있어서 버전 업했습니다.
Kawaii 2D는 얼굴이 찐빵 스타일에서 좀 더 미형으로 수정했고, Kawaii 2.5D는 아예 갈아엎었는데 아직 만족스럽지 못해서 연구중입니다.(역시 2.5D 모델은 손타율이 확 떨어져버리네요.)
개인적으로 Kawaii 2D 버전 업하면서 즐거운거보니 역시 저는 2.5D 보다는 2D가 더 취향에 맞는거 같습니다.

Pretty 2D를 버전 업하고 새로운 스타일의 2D를 만들거나, 만든 모델들을 스타일 로라로 만들어달라는 요청들이 있으니 그것들을 시도해봐야겠습니다.

Kawaii 2D V1.1 예시 이미지

Kawaii 2.5D V2 예시 이미지