월드컵으로(511개)  (부전승으로 하나는 더미로 넣어놔서 512강 가능!)

챈발병합모델만(239개)

챈발병합모델 제외 버전(272개)

메이저 위주(35개)

요즘 ai모델에 홍수에 다들 머리가 아플 것이다. 물론 앞서나가는 자들은 병합하겠지만 병합할 도구가 없는 사람들은 

나처럼 모델을 이리저리 찾아다닐 뿐임

그래도 모델 모음집을 만들어준 사람이 있어서 한번  ai모델 월드컵을 만들어 봤음

가끔은 신경을 안 쓰던 모델에 눈길을 주는 게 어떨까?

결과를 보고 나면 어떤 모델이 더 선택받은 지도 확인 가능!

월드컵의 모든 이미지와 이름은( 그래서 그 모델 어디있음? 종합모음집) 이 링크에서 가져왔음

만약 추가했음 하는 모델이 있음 댓글로 부탁함(웬만하면 레퍼런스걸로 생성해서 부탁함)

------------------------------------------------------------------------------------------------

모음집이 갱신되기 전까지는 이게 최종본임

그리고 메이저의 기준은 내가 알고 있거나 사용하는 모델임

물론 "이건 메이저지, 이건 마이너지"같은 지적은 참고하고 반영하겠음

요청있으면, 어떤 월드컵 만들지의 건의 사항있으면 댓글 부탁