(low quality:1.5), (worst quality:1.5) 이 태그 제외 프롬프트에 넣으면 

일단 좋은게 퀄이 상당히 좋아지긴 하지만 눈매나 몸매가 특정 고정적인 몸매에서 변경이 안됨.

눈이 저 눈매에서 다른 스타일로 못바꿈.

보기만 해도 매력적이고 좋긴 한데 저 스타일만 찍어내면 금방 질려버리는 스타일.

그리고 또하나 싫은게 몸매가 은근 근육질임.

갈비뼈가 드러나고 배도 균형이 꽉 잡힌 건강스타일.

요 2가지 특징이 너무 강해서 (low quality:1.5), (worst quality:1.5) 프롬프트는 더이상 못쓰겠어요.

프롬프트로 저 그림 스타일에서 벗어날수가 없음.

제가 모델 파일을 하나만 쓰고 있어서 그런거 같지만

신기한건 (low quality:1.5), (worst quality:1.5) 프롬프트를 안쓰면

전혀 다른 스타일의 이미지를 생성시키긴 함.

그런데 문제는 (low quality:1.5), (worst quality:1.5) 프롬프트를 안쓰면 

그림체의 윤곽이 거칠다던가 배경이 뭉개짐. 수묵화 처럼.

지금 여러가지 프롬프트로 나만의 그림체 뽑아보려고 하던중

특정 프롬프트로 괜찮은 취향의 그림체 뽑는데 성공은 했지만

역시나 윤곽이 러프함.ㅠㅠ

윤곽선 러프한거 제거해주는 명령어 없을까요?

구글링으로 샤픈, 스마트 샤픈, 하이퀄리티 렌더등등 여러가지 

환경설정 태그를 사용중인데 좀처럼 거친 윤곽선 표현은 없앨수가 없네요.