지랄한다

라는 생각이 드네

챈발 로라랑 모델 시비타이꺼 다 가져가서 지브리스타일 렌고쿠 한복 헬테이커 이지랄한다

뭣? 돈을 내면 선정성있는 이미지와 고오오오오급 스킬인 CFG설정과 스텝 수 그리고 시드를 10만원에 준다고 우효~! 씹혜자인걸

이미지 퀄리티도 ㅈ밖아서 노벨 초창기마냥 병신같은데 

그리고 하나도 웅성웅성 안할거같아요 저딴 그림체로 그리고 지금 샘플 8개 전부 미드저니잖아요 X년아

https://pokeit.oopy.io/67100676-4699-4d1a-a075-08ba2a5d2b47

소개 글인데 웹유아이 ㅈㄴ 돋거했네 걍 병신의 집합체다

여기 오픈채팅방 들어가 보니까 ai모르는 사람들이 이거 찬양하고 쳐 앉아있으니... 스테이블 디퓨젼이나 니니 미드저니 보면 뭔 생각이 들까 하면서도 이렇게 ai그림이 아직 사람들이 잘 모르는구나라는 생각이 드네

<포킷(pokeit) 피드백/꿀팁 공유방 공지사항>

안녕하세요,

포킷 채팅방에 오신 걸 환영합니다 :)

[채팅방 이용 규칙]

1. 오픈채팅방 닉네임은 “별명 | 직무 | 분야”로 변경 해주세요!

2. 포킷으로 생성한 이미지, 이용 방법에 대한 내용이라면 무엇이든 자유롭게 공유해주세요.

3. 포킷으로 생성한 이미지가 아니거나, 부적절한 이미지 관련 내용 공유는 금지돼요.

4. 이용 설문조사에 참여해주시면 유저분들의 의견을 바탕으로 더 나은 서비스를 제공해드릴게요😊

오픈채팅방 규정도 ㅈ같네 포킷으로 생성한 이미지가 아니거나, 부적절한 이미지 관련 내용 공유는 금지돼요 이지랄 ㅋㅋㅋ

ㅈ같다