뭘 얼마나 쟁여놓은건지.. 팔 물건이 계속 나온다...

1. HAO Industries MK16 10.5인치 핸드가드

- WMS용, 게임용으로 사용했던거라 상태는 사진과 같음. 장착중에 생긴 바렐넛 상처 있고 사진으로 확인 바람.

- 무두나사는 끝에 플라스틱 붙어있는 거라 바디에 상처 안날꺼야. 내가 썼던거라 끝부분이 눌리긴 했는데 아직 붙어있음.

- 9만 -> 8만

2. VFC MCX VIRTUS AEG용 순정 핸드가드 + 아웃바렐

- VFC MCX VIRTUS 전동용 순정 핸드가드랑 아웃바렐

- 핸드가드는 거의 사용감 없는데 아웃바렐은 사진처럼 상태가 그닥임.

- 6만 -> 5만

3. Ferro Concepts Carry Elastic Cummerbund

- 페로컨셉 오리임. 새것은 아니고 한 두번 사용한 듯?

- 6.5만 -> 6만

4. PIG Cold Weather Glove / Mechanix Wear 오리지널 택티컬 Covert Glove

- PIG 사이즈 L / 메카닉스 사이즈 M

- PIG Cold Weather Glove는 두툼하고 정말 좋은데 한게임 써보고 사이즈가 커서 판매 - 8만 -> 7만

- 메카닉스웨어 Original Tactical Covert도 한동안 썼는데 스몰 껴보니 사이즈가 큰거였더라 - 2만 -> 1.5만

5. TMC 파우치, 레플 MS3 슬링

- 파우치는 미사용, 짭슬링은 한 두번 사용한듯?

- 일괄 2만

5만원 이하는 송료 3천원 추가 이상은 송료 내가 부담함.

모두 편택으로 갈꺼고 담날 발송 가능.

가격 이상한거 있음 알려주셈.