뭣하면 일베몰이

일베=병신소굴 이미지 고착 시켜서 묻을려고 하는 것 같은데, 그건 이번 사건에서의 논점을 완벽하게 벗어난 공격임 ㅋㅋ

노체 쓰면 다 일베라는 이분법으로 나누는거 이해가 안 가노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아카라이브가 일베냐고 ㅋㅋㅋㅋ

하다하다 이 일베충새끼들도 국건도 몇 군데는 평 좋다고 생각하는데 게이는 대가리가 완벽하게 반갈죽나서 맞다/틀리다로 밖에 생각을 못 하노?

그리고 레드윈 관련해서는 너가 트레이시랑 연락한 전문이라도 갖고오든가 ㅋㅋ

아따 나그는 그냥 수입하려한건데 저짝이 오해한 거랑께요? 사진?그게 뭐시당가?

이렇게 은근슬쩍 묻어가지말고 개인정보 캐가려했다는 거 먼저 밝히는게 정상 아니노?

우리가 가만히 있으니까 찻집회원들은 모를거라고 생각하는거냐?

애초에 네캎한테만 저런 글 쓰는것도 역겨워 ㅋㅋ
피해보는건 우린데, 차피 너거는 우리 좆으로 보제잉~ 이러면서 그나마 아무것도 모르는 네캎아재들 어깨 풀어드리려고 쓴거노?

어차피 국건/업자들 쁘락치 심은 거 군데군데서 다 들어 ㅋㅋ
나도 니가 주딱 떠볼 때처럼 지들끼리 메일로 아카에서 뒷담까네요 궁시렁궁시렁 주작한다고 생각할수도 있는거 아니냐?

논란이 있으면 해명을 해

광학가격 비싸다고 하니까 무슨 하오로 눈가리고 아웅하노 ㅋㅋ
그거 대량주문해서 개싸게 들여오는거 여기서 누가 모르냐고 ㅋㅋ

우리도 항상 국건 좆같다고 말하는 건 똑같지만 니네는 그런 변명만 몇 십년 째야 십년아

좀 새걸 갖고 와 내릴 수 있는 거 담합해서 유통하는거 해명하라고 ㅋㅋ