다들 산다고 연락만오고 간만 본다..ㅠㅠ

다시 구성좀 바꿔서 파려고 함..ㅠ

이놈입니다

MWS에 MWC제 MK12 키트를 박은놈이에오

이너바렐은 메이플리프제 370mm 크레이지 젯 이너바렐로 바꾼상태 (전 판매글이랑 변경사항)

(mws 순정바렐도 같이 드림)

개머리판은 G&P제 M16A2 개머리판에 

G&P제 개머리판 스톡봉 하나 더드림 

버퍼도 G&P제 M16용 mws 롱버퍼 삽입한 상태

스프링은 아트암스제 100%스프링으로 교체한 상태 (전 판매글이랑 변동사항)

(mws 순정스프링도 같이드림)

탄창은 기본 순정 탄창 + mws 숏탄창 동봉

하자사항

상부리시버 레일 장착 사용감 존재

하부리시버 MK16레일 장착한다고 바디에 나사자국 있음

MK12 핸드가드 레일 장착 사용감 존재

아웃바렐 사용감 존재

이밖에 작동상 하자 전혀 없는상태

+오늘도 기름칠 잘 해줬다.ㅠㅠ 

(아껴주던 친구였는데 자꾸 간만보고 채팅방 나가버리는 사람들 때문에 상처야 ㅠ)

가격은 아직 연휴니까 80에 팔게

택배거래하면 택배비는 별도야  

(우체국만 사용할 예정, 화물택배 쓰다가 라이플 반갈죽 된적 있어서 비싸더라도 우체국 사용하려고, 11000원 정도 나오더라ㅠ)

직거래는 대전밖에 못한다(내가 벗어나기 힘들어)

관심있는 챈럼들은 링크타고 와주면 감사

그럼 즐거운 연휴 보내라구

https://open.kakao.com/o/sbT7krCb