아ㅋㅋ 산(BUY)다고ㅋㅋ 설마 이 가격에 사는 놈이 있다??!

내가 챈 더구글에서 찾는 물건이 있는거 같아서 그냥 내가 골라서 주는것 보다는

던져놓고 "서로 죽여라"하는게 더 재미있는거 같아서 해봄
참고로 물건가가 챈 기준 엠뒤이긴 하지만 내 기준 손해고 비추수집기ON임

바디 아래쪽 각인

마운트 위쪽 각인

1. 에임포인트 M2 택미8
아래에 전주인이 같이 준 마운트 동봉, 볼트머리 한개에 녹 있는거 빼고는 하자 없음

2. WE G17탄창 택미 1.2
전주인의 손에서 사용감 및 탄창효율 120->100
해피스틱 챙기면서 팜

이 아래부터는 그냥 파는거

"전술 주머니"

3. 남자한테 달린 그립 택미 1
하자 없... 애초에 하자가 있어도 눈치 못챌 정도임 자기것(?)도 이거만큼 자세히 보겠냐고 ㅋㅋ
그립방식 바꾸면서 방출함... 평소에 자기꺼(?) 잡고 총알 던지는 갱스터들에게 추천

4. we 416c 레일 택포2
꾸준매물임(안팔려...)

5. HK리어 택미.5

6. 라루 오리(라고 들은) CTR 칙라이저&레플 패드 택미.5

7. 야정탄 글록 연장 배럴 나사산 10mm .5
우편으로 보낼수 있을듯

8. 무근본 마운트 택미 1

9. 2개 있음 개당 3천
우편으로 보낼듯

10. 1개 있음 3천
얘도 우편ㅇㅇ

크기 비교용 라이저

11. 짭tnik 택포3
참고로 바렐쪽에 붙는 나사산이 14mm에다가 어댑터 필요 없는 버전임
쓰려고 내장재 채워놓은거고 원래는 빈거, 스프링 처음에 긴거 그대로 꽂았다가 안쪽에 기스 생겼음 외관으로는 안보임. 칼파생각해서 노란 페인트 마커 칠했는데 개망했음