지인변호사 검토 받고 올림

1. 초딩해방군 형제한태는 직접적으로 타격불가 빌어먹을 소년법때문에

대신 애비를 모의총포 및 총포화약법위반, 아동복지법 위반으로 엮어버림

누칼파나 다름없는 칼파소염기(손으로 잘빠짐), 중력탄 사용, 중력탄기준 1.5/340 나옴 

2. 애비랑 애미는 특수폭행으로 약식기소로 벌금형 선고됨

이거는 지인변호사가 죄명 변경으로 검찰에 변론예정

이이상은 노코맨트

3. 초딩해방군 형제가 있는 학교에 민원 및 관할 교육지원청에 민원 오질라게 넣는중

여기는 노 코멘트 교육조무사랑 트러블있음

4. 치안조무사는 최종적으로 그냥 ㅄ였음 어설픈 정의감에 감정이입되서 설친거였다라고 함

ㅋㅋㅋㅋ 전혀 접점이 없었데 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 아마 중징계 당할것으로 예상됨

이미 내사들어갔고 그거와는 별게로 지인변호사의 지인변호사가 작정하고 족치는중

5. 일 존나게 커져나가는데 지인변호사도 이쪽 취미에 관심이 많아서 최대한 이쪽판에 피해없도록 빌드업짜는중

존나 꿀잼 ㅋㅋㅋ 지인변호사한태 나 나오는 착수금+병원비+ 병원비에 0.5만 받게해달라고하고 나머진 알아서 챙기세요 했음

그리고 내손모가지는 측부인대 파열로 예상치료기간 8주나옴

이더운날에 싯팔 통깁스 시킬려는거에 경악해서 그냥 밴딩은 안될까요? 라고해서 부목같은거 넣고 아대차는걸로 합의봄