ㅖㅏ
안녕하십니까
퍼징게이입니다.

날이 요즘 너무 덥습니다.
다들 더위 조심하십쇼 ㅜㅜ

물론 진공잡는 장비를 쓰는 저희 일터는
24시간 상시 에어콘 가동이라
크게 힘들지는 않은데
밥먹으러 갈때마다 죽을 맛입니다 ㄷㄷ

퍼징 공임은 항상 순조롭게 진행중입니다.

아르곤으로 가버렷!

얼어버렷!

클린~

재미없는 공임 일지는 이쯤하구~

오늘은 bme에서 공임이 들어와 만져본

웨헌 HD-S 숏스를 보여드릴까 합니다!

(꺄! BME에서 공임이라니! 그분이 날 봐주셨어!)

(날 발할라로 데려가실 꺼야!)

구성품

검정이 웨헌 갈색이 홍승고구마입니다.

일단 가장 눈에 띄는건 노브인듯 합니다.
노브 디자인 개이쁨 ㄷㄷ

홍승보다 접안 렌즈부가 더 길고
각인과
배율 조정 부분의 디자인이 특이합니다.

배율 조정 부분이 뻑뻑해서 돌리기 힘든게 없지않아 있는데
저런 디자인은 돌리는데 편해서 정말 좋은거 같습니다.

발광부가 없다보니 왼쪽이 비여있어 허전한거랑
접안부가 길다보니 접안부 렌즈 커버가
고정이 비교적 약하다는 점은 좀 아쉽다는 ㅜㅜ

추가 구성품은 홍승과 동일!

레티클은 눈금 있는 십자선입니다

깜빡하고 사진이 빠졌는데
렌즈의 선명도는
홍승이랑 같다고 봐도 될듯 합니다.

즉 매우 클린~ 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

성능적인 면은 홍승과 큰 차이가 없으니
디자인을 보고 선택하시면 될거 같아요!

+ 원래 bme구매자는 퍼징을 택포2로 해드리는 이벤트를 하려 했는데......

품절????

그렇다 합니다 ㅜㅜ
화력 무엇 ㄷㄷ

곧 다른 류의 웨헌도 입고된다고 하니
이벤트는 그때로 미뤄두겠습니다 ㅜㅜ

추후 bme에서 구매하시고
바로 보내주시는 분들은
택포 2만에 모시니까 꼭 말씀해주십쇼!!!

베미 사장님 금요일 늦게까지
K2C1 직접 배송하고 다니시던데....
차에 버려진 버거킹 쓰레기 보고
식사도 배송중에 차에서 하시는 듯해 가슴아팠습니다 ㅜㅜ
(응~ 사실 뒤에 K2C1이 더 탐났어~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

사업하는 사람이 그렇게 직접 발로 뛰기 쉽지 않은데, 빨리 배송하시려는 책임감이 저에게는 정말 귀감이 된거 같습니다.

아 맥주 마셨더니
잡설이 길어진듯 합니다 ㅎㅎ

그럼 저는 20000!

퍼징 문의 : https://open.kakao.com/o/sjjZbP9c