박스샷

구성품으로는 설명서, 총 본체, 탄창, 기계식 조준기 1쌍, 수건 등이 있음.

전체샷

리시버, 그립, 탄창, 스톡은 폴리머로 되어 있고

핸드가드, 아웃바렐, 더스트커버는 알루미늄으로 되어 있음.

특이하게 노리쇠 전진기와 탄창 멈치가 리시버 양쪽에 하나씩 있음.

조정간은 양손잡이용인데 오른쪽 조정간이 좀 더 뻑뻑함.

장전손잡이를 잡아당기면 흡업 조절 다이얼이 보임.

이걸 돌려서 흡업 강도를 조절할 수 있음.

스톡은 일반적인 CTR스톡 분해하듯이 분해하면 됨.

스톡봉 끝에 동그란 마개가 있는데 이걸 돌려서 열면

이렇게 배선이 나옴.

기본적으로는 딘스잭을 사용하고 있지만 함께 제공된 젠더를 사용하면

타미야잭으로 변환할 수 있음.

이렇게

이렇게 배터리를 스톡봉 안에 넣고 쓰면 됨.

분해는 일반적인 AR-15처럼 탄창 삽입구 앞의 핀을 뽑고

상부 리시버를 앞으로 밀면 됨.

이너바렐은 특이하게 스틸로 되어 있음.

집탄은 5m 정도 거리에서 단발로 쐈을 때 지름 3cm의 원 안에 들어가는 수준임.

구매링크: https://orga-airsoft.com/products/detail.php?product_id=416

총값 + 배송비 + 작업비 해서 총 비용은 30만원 정도 듦.