1. 오늘 오후 3시 VFC FNX45 직거래함
@sjm99#58341752

2. 카톡으로 두번물어봄 하자없냐고 만나서도 물어봄 하자없냐고

3. 집가서 나사산캡 보니까 노란색락카도색 찢겨져있길래 밀고 파랑으로 재도색함

4. 하자없다고 신신당부해놓고 막상 기름칠할라고 까니까
상부하부 철가루 갈린거+모래로 추정되는 물체들 덕지덕지

4. 이너바렐 테이프 칭칭감겨있고 홉업고무 삭아서 녹잔뜩끼어있고
하다하다 탄창 가스샘까지있음

5. 도저히 아닌거같아서 일부환불 물어봄 근데 전체환불 해준다네?

6. ㅇㅋ근데 판매자가 와서 가져가라함
본인이 하자사항 하나도 고지안해서 환불하는건데 대체 내가왜 택배붙이는 수고를 하냐

7. 첨엔 그런다더니 갑자기 택배보내라고 통보

8. 대체 어떤 아파트단지 직거래현장에서 가스샘까지 확인함?

9. 내가 도색한거랑 아파트단지 현장에서 내부안뜯어본거 백번양보해서 내일 택배붙일건데
그딴식으로 거래하지마세요 ㅋㅋ하자사항 고지도 판매자가 해야할 일이고
세번이나 물어봤잖아 세번이나
그리고 내가 전체환불제시함? 본인이 제시했잖아요
네고도 내가 제시했어요?돈보내준다니까 본인이 2만원 까준다면서요

하자사항없다고 구라친게누군데 소송드립 ㅋㅋ역겹네