더판물품 1: WE PDW GBB팔아여. 오픈볼트버전임

구성은 총기 본체(+pdw탄창 + 스타나그탄창) + 맥풀 정품 moe k2그립 + 맥풀 정품 핸드스탑 + 짭 수직손잡이

택포 35만

챈에서 구매한거임. 내가 2차소유주라는 뜻 ㅎ

빕탄사격은 안해봤고 방구석에서 붕쯔붕쯔하면서 공탄사격 한 30발정도 한거같음. 그 이후로는 팡학 올려도보고 바꿔더 보고 하다가 방치함; 어차피 안만질거 더판하는게 나을거같아서 더판함ㅎ

하자사항은 아래와 같음.

하자사항 1: 슬링걸고 혼자 붕쯔붕쯔대다가 바디에 긁힘;;; 내가 인지 못한 부분에도 흠집이 있을 수 있음.

하자사항2: 상부 레일에 체결흔적있음. 팡학덤은 업ㅂ어용

하자사항2-1: 상부 레일에 체결흔적

하자사항3: 어퍼리시버에 찍힌데 있음.

하자사항3: 방구석에서 스타나그 탄창 교체놀이하다가 도색 좀 까짐; 기능상에는 문제없는듯함.

하자사항4: 방구석에서 스타나그 탄창 교체놀이하다가 도색 좀 까짐; 기능상에는 문제없는듯함.

하자사항5: 폴딩스톡 힌지부분 상단이 패여있음. 이건 나도 받고나서 인지한 부분임.

하자사항6: 폴딩스톡 하부 도색까짐; 이것도 붕쯔붕쯔하면서 혼자 가지고 놀다 이리된거같음.

더판물품 2: 닌텐도 스위치 라이트 코랄핑크

올해 초에 중나에서 삼. 상태는 A급이라고 자부함. 

이미 기존에 스위치 3대정도 가지고 있어서 이건 사놓고 안만져서 더판함;;

기기 초기화 해서 나갈거고 구매하고나서 유료 온라인 서비스 하고싶으면 따로 말하셈. 내 패밀리 계정에 등록해서 무료로 온라인 서비스 쓰게해줌.

가격은 택포 12 

구성품은 아래와 같음.

스위치 라이트 코랄핑크 박풀(액보필름 부착 완료, 본체 및 전원공급충전기)+ 보호케이스 1+ 보호케이스(그립 결합가능, 박스 내 그립 결합 가능) 1 + 모여봐요 동물의 숲 스위치 라이트 파우치 1