안녕하세요, 원래 눈팅을 하던 사람인데.

지금 너무 무서워서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

만약 심신이 미약하시거나 무서운것을 싫어하시는 분이라면 뒤로가기 버튼을 누르시길 권장합니다.

원래 저는 에솦건이 10정 넘게 있었습니다.

제방 한구석에 몰아 세워서 보관을 했는데요

요즘 자고 일어나면 몇몇 총들이 안보입니다.

그리고 다음날 일어나보면 없어져있던 총이 돌아와 있고, 다른총이 사라져 있었습니다.

어떨땐 사라진게 없었기도 했지만 이 현상은

너무나도 정상이 아니라 생각해 경비아저씨에게 

혹시 이 집에 비밀통로라도 있냐고 물어보니 절 이상한사람 취급하더군요.

저는 매일 밤마다 두려움에 떨며 살아야만 했습니다.

그래서 이번에 무선 cctv를 구매하고 그 앞에 미끼용 총을 나두고 잠을 청했습니다. 

그리고 다음날 일어나서 확인해봤는데요,

cctv에 이런게 찍혔습니다.

……총은 몰론이고 cctv또한 지금 사라졌습니다.

제 집에 다른 누군가가 있는건가요? 지금 영상 확인하고 너무 무서워서 제 방구석에만 박혀있습니다.

제발 살려ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

아니ㅣ엥ㅇ해결된ㄴ거갓습니다가ㅏㅁ사합니다