안녕하십니까
고오급 알곤 퍼징을 공임하던
호에엥좌입니다.

저희 공임방은
오늘 부로 잠정 휴업에 들어가려 합니다.

기쁜 소식이 아닌
슬픈 소식으로 글을 쓰게 되어
저도 슬프고 챈분들께 죄송할 따름입니다.

저는 올해 초 챈을 통해 에어소프트에
발을 들인 9개월차 뉴비?입니다 ㅎㅎ

챈 덕분에
직구로 취미를 시작해
여러가지를 배우고
많은 도움을 받고
나눔도 받아보며
취미를 즐길 수 있었고

너무 나 큰 감사함에 조금이나마 보답하고자
(여러 광학 구경이나 해보자 하는 욕심 쪼끔 ㅎㅎ)
공임도 진행해 왔었습니다.

감사함에 보답하기 위해 시작했지만

공임을 진행하며
맡겨주신 많은 분들 덕분에

레드윈부터 오리까지 다양한 광학도 만져보고
소매넣기도 잔뜩 당해보고
bme 의뢰도 받아보고
시제품도 리뷰하는 등

수많은 챈럼들과 함께하며
오히려 더 많은 값진 경험을 받은
즐거운 시간을 보냈던 것 같습니다.

앞으로도 계속 공임을 진행하고 싶지만
나날히 바빠지는 본업과
지쳐가는 제 몸뚱아리에

공임이 차츰 부담스러워져
이제는 쉴어갈 때가 되었다는 생각이 들었습니다.

그래서 저희 퍼징집은
당일(9/26) 문의 분을 끝으로
잠정 휴업에 들어갈까 합니다 ㅜㅜ

태어나서 처음 공임이라는 걸 받아보게 해준
챈과

공임을 허락해주고 문제가 생기면 같이 고민하고 걱정해준 주딱 파딱

지금까지 공임일지나 챈에서
함께 해준 모든 챈럼들

그리고 무엇보다
지금까지 공임을 잘 이어올 수 있게 해주고
소중한 추억을 만들어주신
모든 의뢰자분들께

정말 정말 정말 감사드립니다.

비록 공임에서 물러나지만
앞으로는
에솦을 사랑하는 한명의 챈럼으로 돌아가
챈에서 뵙겠습니다!

다시 한번
이루 말할 수 없을 만큼 많은
소중한 추억을 만들어 주신 모든 분들께 정말 감사드립니다 ㅜㅜ

- 퍼징공임러 호에엥좌 올림