중간중간 대본까지 읽어가면서 20분을 씨부리는데 어떻게 전부 다 틀린말만 하지? 진짜 신기할정도로 멍청하네 와..

1. 5.56이나 9mm는 아음속탄이 없다?

2. 소음기를 통해 작아진 소리는 특징이 먼 거리에서 굉장히 효과가 좋다 (근접 거리에선 거기서 거기임)? 뭔 개소리야 소음기만 통하면 소리의 물리적 원리가 달라짐?

3. 격벽식 소음기의 원리가 압력파를 '늦게 나오도록 만들어 준다' 라고 하면서 정작 띄우는 자료화면에는 격벽에 갇힌 가스의 온도가 내려가도록 도와준다고 써있음ㅋㅋㅋㅋ 물론 영어라 못읽을듯

4. 소음기가 이너바렐은 아니지만? 이너바렐의 역할을 하면서 집탄성을 올립니다? https://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1802/1802.05748.pdf 개소리라는 증거 논문 첨부

12분까지 보고 도저히 못보겠어서 껐다

나는 이 영상을 보면서 왜 화가 나는지 알음?

절대로 이사람이 소음기에 대한 지식이 부족해서 화가 나는게 아님.

내가 존나 화가 나는건

이 인간은 실총 소음기에 대한 정보를 알려주겠다면서 영상을 찍고있는데 제대로 알아보지도 않고 지 아가리에서 나오는대로, 주변에서 대충 들은대로 지껄이고있는거야.

국건에서 고객 바가지씌울때 횡설수설 개소리로 순진한 뉴비들 꼬드기던 영업방식

정성과 열정이라곤 일체없는것 이게 너무역겹다