항상 여러분의 지갑을 호시탐탐 노리는 악덕 국건샵 이에요 ^^/

가을을 맞이해 폭탄을 세일 합니다.   아차차...폭탄은 이제 품절이 됐어요. 동작이 빨랐어야죠~~!  T.T

지금은 단지 폭탄이라는 말 장난을 위한 미끼 사진일 뿐이죠 ^^ 이 바닥이 다 이런거 아니겠어요? 뭐...

대신에...우리의 톰슨 브라더스를 할인해 날려드려요~

톰슨 M1928 시카고 타이프 라이터  소비자가 550000원 ---> 450000원   택배비 무료

굉장히 묵직합니다. 실총무게를 방불케 하는 압도적인 존재감..... 풀메탈+리얼우드 정말이지 어디 내놔도 부끄러운 아이에요 ~!

집 구석에 세워 두었다가 강도나 도둑이 들때 홈 디펜스용으로 휘두르면 제격 입니다. 

물론 과잉방어라고 헬법관의 준엄한 심판은 덤이죠

톰슨 M1928A1 밀리터리   소비자가 517000원 ---> 420000원 

이쁩니다. 탄창 기능은 살아있습니다(팔로워+스프링)  풀메탈+리얼우드 택배비 무료  

근데 이게 라이언 일병트롤짓에서 나오는 밀러대위가 사용하는 톰슨 M1A1과는 달라요. 위의 시카고 타이프라이터를 살짝 간소화 시켜 군용버전으로 만든거에요. 그래서 주로 미해병대나 영국군이 사용을 많이 했어요. 이후 이녀석의 개념을 좀 더 생산간소화 시킨것이 M1과 M1A1이랍니다. 

데닉스 카빈 공수버전(전기형) 소비자가 473000원 ---> 420000원

이 녀석도 아주 이쁘니 입니다. 풀메탈+리얼우드 택배비 무료  

이녀석은 잘 보시면 대검꽂이가 없어요. 원래 2차대전 대부분의 카빈 장비는 대검꽂이가 없는 초기형입니다. 이후 1944년, 즉 전쟁 막바지에 생산된 녀석 부터 대검꽂이가 달려있어요.  625전쟁 때는 그래서 대검꽂이 있는것과 없는 것 모두가 혼용이라고 보시면 됩니다. 

전쟁 대부분은 대검꽂이 없는게 맞고 1944년 하반기부터  대검꽂이 있는게 출현했다고 보시면 되구요 ^^

몇몇 분들의 요청이 있어 데닉스 제품 추가합니다. 다만 수량이 한정돼 있으니 서두르세요 ^^

데닉스 M1개런드(2정)  소비자가 583000원 ----> 480000원 

물론 위의 상품들과 더불어 침투강도에게 매우 효과적인 대화수단이 됩니다.

SMLE와 더블어 저희 매장 효자 상품이에요  ^^

저런...원래 딱 1자루 행사 할인 하던 SMLE였는데 어제 팔려나갔네요  덕분에 할인행사 종료에요. 실제 쇼핑몰재고도 1개밖에 안남았답니다. 

T.T 워낙 인기상품이라  

데닉스 M3 그리스건 소비자가 484000원 ---> 380000원

이녀석은 정말 실총을 방불케 할 만큼 투박합니다. 단순무식 단단무겁   어떻게 보면 숨겨진 명품이랄까? 이건 진짜 휘두르면 흉기에요

이 외에도 몇가지 비비건 장난감을 팔고 있어욧

위의 VFC SR-16은 2021년 상반기 생산된 제품이에요 CQB와 카빈 각 1자루씩 남았어요. 

버퍼 서징음이 많이 사라졌다는 개선점이 보고 되고 있어요.  ^^

특히 이번에 들어온 VFC BCM MCMR은 매우 호응도와 만족도가 높은 제품이에요 ^^ 지금 매장에 1자루 남았네요 서두르세요 

폭탄세일 기간중 주문하신 분들께는 데닉스 제품은 총기보호용  보아뱀 건삭스 1개를 드립니다. 

에어소프트건 제품을 구입하시는 분들께는 마루이 퍼펙트히트 02탄 3천발 1봉지씩을 사은품으로 드립니다. 

부담 없이 연락 부탁 드립니다.  ^^

악덕 국건 : 031-705-2108   https://smartstore.naver.com/hobbystudio

PS. 어제도 전동건 2자루 상담이 들어와서 매우 만족할 만한 가격으로 판매가 이루어 졌어요. ^^ 

그중 한분께서 카톡으로 상담중 하신 말씀 

남는게 있나요?

남는게 있나요?

남는게 있나요?

남는게 있나요?

남는게 있나요?

남는게 있나요?

남는게 있나요?

남는게 있나요?

남는게 있나요?

남는게 있나요?

뭔가 남는게 있냐구요?

물론입니다.  바로 여러분이 남습니다는 쥐뿔...--;

기억 안나십니까? 저는 여러분이 혐오하는 악덕 국건샵... ㅋㅋㅋㅋ 바로 저의 계좌에 쌓이는 돈이 남습니다. ㅋㅋㅋ

어서 속히 저의 떡밥을 덥썩 무세요  ^^

캬캬캬 집사야 오늘도 호갱님 물었냐옹?