대충 영상 하나정도 올려봤음

HPA버전 쏘는거 궁금하면 보구가!

원래는 오픈당일에 가고싶었으나 조오오오오오오옹오오오오온ㄴ나 바빴기때문에 금요일에 입장을하기로함

아이 신나

아덱스 방문 주 목적인 STS 부스에 들렀음

우선 챈럼들 제일 궁금해 할 GBB모델 사진임

재질은 다들 알다시피 외장은 알미늄6061, 내부는 풀스틸 45C 열처리임

내부 부속은 봐도봐도 놀라움

우리 모두 체험해봤을 K2의 내부를 최대한 재현해냈음

해머에는 작동성을 위해 롤러가 달려있음

탄창은 솦붕쿤들이라면 익숙할 우-덜 탄창

※ 양손조정간 왼쪽에도 나사 달리는걸로 출시한다더라 우측만 달린다고 병신같이 전파한 내가 미안하다!

조정간 관련해서 다들 많이 궁금해하길래 질문했는데 

1차분(택티컬)은 사진에 보이는 양손조정간, 2차분(기본형)은 우리가 맨날 만지던 그 기본형 조정간이 들어갈거라고함

GBB버전은 아덱스 시작 직전까지 급히 깎아 전시한 물건이라 아직 완성된건 아님

보다시피 밀링자국 다 보이고 개머리판도 뻑뻑해서 잘 안접히고 노리쇠뭉치나 장전손잡이는 안들어가있음

다들 알다시피 큰 사건이 있었기때문에 새로 급히 도면그리고 깎고 해서 전시한거라 이해해주길 바래 피이쓰

그 다음은 HPA버전임

순정 총열덮개 달린거, 트리니티윙 레일(탄색 도장) 달린거 이렇게 두 가지 버전이 전시되어있었음

보다시피 디테일적으로 실제와 좀 다름

3점사에 놓으면 그냥 연발인 점, 밋밋한 장전손잡이, 적당히 생략된 가조기, AR15처럼 앞 뒤로 핀이 박히는 구조 등 

훈련용으로 나온거다 보니 실 사용 상 문제가 되지 않는 선에서 디테일이 생략되어있음

맨 위에 올린 영상이 택티컬HPA, 지금 사진에 있는게 순정HPA 모델임

견착해보면서 느낀건데 에어탱크가 빵빵레후한 몸매를 자랑하는지라 실총대비 접용점이 좀 이상하긴했음

이 부분은 설계변경(가스탱크를 아래로 좀 낮춤)으로 해결가능하다고함

에어탱크를 두른 스톡은 조절불가임 걍 씀

다른부스에 팔려간 블랙택티컬HPA쟝

보다시피 탄창은 독자임

-----------------------------------------------------------

챈럼들이 물어본 질문들 정리해서 질문하..려고 했는데 사장님이 으악 봤는데 질문 너무 많던데 나중에 따로 정리해서 넘기면 답변주겠음 하셔서 못함 ㅋㅋㅋ 나중에 따로 물어보게슴

* STS K2는 실물 그립, 실물 레일 등이 가공없이 달린다

* GBB 버전은 로우프로파일한 바렐넛으로 총열이 결합된다

* 초회분 이후부터는 순정버전으로 발매된다

* 순정버전은 기본형 조정간, 기본형 총열덮개와 개머리판 그리고 순정 권총손잡이가 달린다. 이거때문에 금형 따로 알아보고있다고함

* 그럼 위에 순정 HPA버전에 달린 순정총열덮개는 뭐냐고? 토이스타 총열덮개임ㅋㅋ 

K2 GBB 택티컬버전 구매 후 당장 순정 총열덮개로 갈아치워버리고싶은 사람은 토이스타 총열덮개 장착하면 무려! 무가공장착이 된다함. 시도할 솦붕쿤들은 참고하도록 하자

* K5 권총 물어보신 분 답변하는거 들었는데 군에서 소요 있으면 도전할거라고 안그러면 한 150할건데 그럼 누가사요.. 그쵸? 라고 나한테 질문하시길래 저는 사요! 해버림ㅋㅋ K5 붐은 온다..!!

사실 사진이나 영상 더 있는데 개족박은 면상 공개하는건 크나큰 수치이자 눈갱이므로 부득이하게 스킵했음