저번에 완성시킨 화엠포 QDS 폴딩스톡을

감상용으로만 두긴 아까워서 사문에서 파는 

로우노즐 세트를 구입! 

배송지도 파킨장으로 해놓고 ㅋㅋ

배송온날이 타밍좋게 내 휴무날!

와이프랑 바로 파킨장으로 놀러갔고

사로에서 슈팅하고 노는동안 나는 노즐셋 챈지 작업!!

순정노즐은 화펍기준 380~90나오는데 로우노즐은 

280~90정도? 로 딱 떨궈 지더라구

작업완료후 바로 CQB룸으로 이동해서 한시간정도

놀았는데 확실히 실내여서 그런지 큰 작동 이상없이

잘 쏘고 놀았는데 그래도 겨울은 겨울인지 라운드가 

계속될수록 점점 탄창이 버거워지는게 느껴지더라?

GHK가 권장하는 4초 주입 잘지키면서 하는데도

점점 누적이 되는것은 어쩔수가 없나보더라구

게임 끝나고 정리하면서 느낀건데

역시 겨울에는 게베베로 에베베한테 비비는건

무리무리였습니다 라는것과

우리부부는 연발전도 하는데 

맵을 풀로 다쓸때에는 그나마 할만 했지만

가운데 금그어놓고 화력전 하니까 답이 안나오더라 ㅋㅋ

한탄창에 90발씩 때려놓고 쏴갈기는 그녀와 

우겨넣어도 40발이 겨우 들어가는 나...ㅠㅠ

필드에서는 더 말할것도 없겠지 ㅎㅎ

그래도 내 최애총으로 겜 뛸수 있어서 너무

즐거웠다 ㅎㅅㅎ