위 사진에 표시된 바와 같이 총 두 종류의 파우치를 사려고함

조건은 다음과 같음

공통 : 탄색이나 멀티캠 색상, 몰리 스트랩 너비가 좁을수록 대환영

1. 메딕킷 파우치

이름은 거창하게 썼지만 물티슈, 휴지, 벌레 스프레이, 연고,

밴드 수납할 용도로 쓰려는거.

안에 물건 꺼내기 쉽게 지퍼가 파우치 아래까지 열리는 구조

였으면 함. 사이즈는 높이와 좌우너비 15센치 살짝 넘기면 됨

그리고 외부에 적십자 패치 붙일 곳이 있어야 함

2. 잡낭

위 사진에서 우측 가로로 긴거 대체할 용도

좌우로 넓다보니 팔에 걸리고 핸드건 뽑을 때 걸리적 댐

그래서 위 메디킷 파우치처럼 정사각형이나 세로로 긴 형태

거 나을 듯.

수납할 물건은 고글, 안면 마스크, 김서림 방지천, 고글 예비

렌즈 같은 거임. 사이즈는 위 1번 파우치와 유사하되

고글 캐이스 때문에 좀 앞뒤 너비가 5센티는 넘어야 할 듯

이거도 물건 꺼내기 쉽게 지퍼가 아래까지 내려오는 수준이면 더 좋을 듯

오리든 레플이든 상관없고(물론 꽥꽥이가 최고)

가격대는 파우치별로 5만 전후로 봄.(다만 그 이상 가격일수 밖에 없으면

맘에 들면 구매의향은 있음)

팔 생각 있는 파우치 있으면 연락해줘 ㅠㅠ