모든 제품은 거의다 신품수준으로 보면 됨
택비는 4000원 별도!
댓글에 상품 번호 남겨주고 오카 남겨주길 바람!

1.홍승 라쿤
받은지 1주일 가량 되었음
판매가 7.5만
하자사항 없음. 매우 미세한 스크래치 있을수 있음. 내가 한거 아님!

2. 홀워 옵텍 M2 FDE
받은지 2개월 가량 되었음
판매가 6만
하자사항 없음. 매우 미세한 스크래치 있을수 있음.

3. 리포 배터리 7.4 + 11.1 + 알리발 imax b6 충전기  + 전압측정기+ 리포세이프 + 딘스잭 암수
판매가 6만
배터리는 작년 여름쯤 샀고 사용횟수는  몇번 안됨! 7.4는 스토리지 세팅해놨고 물건 받음 다시 충전하길 권장
사진의 충전기 뭉텅이로 있는잭중에 딘스잭 변환잭만 하나 망실.
배터리 스펙은 사진참고

4. 알리  알루미늄 연장 아웃바렐
특이사항없음 길이 13.5 정도
판매가 1만

5. 피카티니 레일커버 블랙
5개 + 잔여분
특이사항없음
판매가 0.6만

6.중제 AFG 그립 탄색
판매가 0.4만
손가락쪽 걸어주는 여분 부품 없을수도 있음. 찾아보고 같이 보내줌

7. 알리  맥풀 짭 슬링
판매가 0.5만
FDE 색이나 금색 같기도 함 특이사항 없음

8. VFC QRS 스톡 FDE
판매가 2만
상품자체는 완전 새상품 수준이나
하자가 있음
상단부 걸어주는 부품 한쪽이 부러져서
나머지 한쪽도 갈아내버림
고정에는 문제 없고 오히려 배터리 갈기 수월함. 혹시 모르니 고정용 전술고무 같이 보내줌