각종 불용품 방출함! 방구석 컬렉터라서
기본적으로 장식용으로만 쓴 물건들이지만
하자가 있는건 따로 기재함
모든 물품은 택미포 가격이고
GS25 방문수령 반값택배 이용시 1500원,
대한통운은 3천원 추가시 선불택배 가능
구매금액 10만원 초과시 택포해드림

1. 벡터옵틱스 매버릭3 매그니파이어 SOP
검정색보다 원가가 비싼 탄색버전 매버릭
신품구매후 FTC에 장착하고 관상용으로 씀
순정 플립마운트 포함해서 택미포 10만원
사진상 FTC는 6만원 추가시 같이 보내드림

2. 트리거해피 에임포인트st. 스코프
예전 트해가 광학도 팔때 출시했던 스코프임
외형은 M2처럼 생겼지만 실제로는 도트가
아니라 3배율 십자선 스코프임
연식이 있는데도 성능은 아주 좋고 선명함
접안거리는 대략 벡터 3맥하고 비슷한듯
연식이 있다보니 사용감도 있고 고무커버도
갈라진 부분이 있지만 기능상 하자는 없음
마운트는 로우마운트, Z형 하이마운트 2종
택미포 8만원

3. 벡터옵틱스 PSO 3-9 FFP
가변배율 버전이고 풀박스구성
특이사항은 VE 각인이 아닌 실물각인버전임
건전지 넣어서 보내드림
이건 택포로 35만원

4. 유니티 FTC G33용 오리지널
오리고 박스까지 있음
이것도 장식용이라 아주 깨끗
19만원

5. 스코프 30mm 미들마운트
퀄리티나 마감상태가 아주 좋음
하자없고 택미포 2만원

6. 홀리워리어 렙틸리아 RMR마운트
가이슬마운트에 장착 가능한 렙틸리아 마운트
깨끗하고 택미포 1만 5천원

7. 홀리워리어 스칼라 T2마운트 레플
신품으로 구입한건데 보다시피 측면에
생산할때 생긴 패임이 있음
한번도 안써봐서 그외엔 정상
택미포 5천원

8. 바이퍼 순정 이비텍 탄창
상태 깨끗하고 별다른 특이사항 없음
피맥이 더 취향이라 판매
택미포 6만원이고 바이퍼 피맥이나 ghk 지맥
추금주고 교환함

9. 왓슨 슈파용 핫버튼 엠락
사진에서 보이는 기스가 조금 있음.
기능은 정상이고 택미포 2만원

10. 스톡 균일가
GHK 순정 LE스톡과 제조사불명 크레인스톡
둘다 GHK에 잘 호환되는거 확인했고 깨끗
개당 택미포 1만원

11. GHK 순정 리어사이트
M4V2에 순정으로 달려있던 레일겸 사이트
별다른 이상없고 택미포 1.5만원

12. 중제 KAC 사이트셋
무각인이고 상태는 깨끗함
리어사이트가 접어놨을때 살짝 삐뚤어지는
느낌이 있음(사진참조)
택미포 2만원

13. MCM 포켓 피스톨 케이스
마데인USA 오리 건케이스
스티커에 보이듯이 1911에 딱 맞는 사이즈임
잔기스 있지만 파손부위는 없음
택미포 2.5만원

14. 칼라파트 스틸소염기
자석붙는 스틸이라 묵직하고 14mm 역나사
도장이 까진 부위가 곳곳에 있음
KAC NT4 소음기에 결합가능
택미포 1만원

오카 들어와서 챈인증 부탁드림 ㅖㅏ