자꾸 전부터 나 만날때마다 쏴보고싶다 캐가

밥 묵고 작업실 데려와서

쏘게 해줬는데 50대 아죠씨가

새로 산 장난감 만지는 5세 어린이마냥

행복해 하드라ㅋㅋㅋ

역시 뉴비들 지리게 하는데는 Sig m17 풀스틸

얘만한게 없어서 탄창좀 데우고

레드개스 넣고 쏘게해주니까

갑자기 진지모드 들어가서 ㄹㅇ개좋아 하드라

Ump도 들려줬는데 딱 단발까지 재밌게 쏘다가

풀오토 한탄창 스틸타겟에 도로로록 긁어보고 나서

한 3초간 말잇못 하는게

ㄹㅇ 표정에 홍콩 가버린게 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관전 갸꿀잼

Sig 553을 쏘게 해줬어야했는데

아재 특 : 리얼리티, 무게감에 집착함

이거라 ㄹㅇ 좋아죽었을텐데 553이 아직

저번에 만든 키메라에 융합되있어서 못들려준게

너무 아쉽노

아재 특이

파워에 집착함,

리얼리티에 집착함,

반동에 집착함

이거 3갠데

파워관련 얘기는 일절 안꺼내고 이런거 밖에 들고다니면 안될텐데 놀 장소가 있느냐 어디가서 놀아야

합법적으로 놀 수 있느냐 뭐 사격장이 따로 있냐 등등 먼저 바람직한 자세로

물어보길래 이거저거 알랴줌

본인 지인건너 지인이 이쪽업계 사람이라

뭐 재판이 어쩌고 좀 무서운 얘기들 많이 들어서 그런거같음 

그러면서 사업할땐 절대 불법이나 편법 쓰면 안댄다. 언젠간 다 걸리게 돼 있다.

안걸리는게 문제가 아니라 걸리면 통째로 다 날아가는거 여럿 봤다

사업은 무조건 합법적으로 해야하고 관세 똑바로 내고 뭐 암튼 확실히 좀 수완 좋은 사장이라 그런가 마인드는 제대로 된 사람같음