일단 광고같은거 아니고 내돈내산에 걍 내가 하고싶어서 써보는거임

얼마전에 챈에서 이 후레쉬를 봐서 싸길래 바로 사버렸음

가격은 적립금 사용해서 3.2에 삼

그리고 참고로 지금은 품절임

그리고 가격을 보면 알겠지만 알미늄은 아님
써있는거로는 폴리아미드+유리섬유 라고써있음

그리고 오늘 도착해서 까봄

박스는 저가형라이트치곤 생각보다 괜찮음

내부패키징도 뭐 이정도면 나름 괜찮은거같음

구성품은 충전케이블 (C type - USB), 본체, 설명서 이게 다임

설명서는 당연하지만 한글은 없고 대충 그림만봐도 알수 있게생김

본체는 단순하게 생김 좌우에 버튼이있고 아래쪽에 충전포트 이게 다임
그래도 대충 딱봤을때 플라스틱같아보이지는 않음 가벼운거 빼고

외관 봤으니 대충 밝기로 넘어가봄

밝기는 두가지가있는데 500루멘의 하이모드 52루멘의 로우모드가있음

스트로브모드는 없고 껐다 키는거도 온 오프밖에 없음 오라이트처럼 홀드방식도 없음

그냥 ㄹㅇ 싼마이로 쓴다고 보면 될듯함

그리고 대충 알리 m300하고 비교해보면 넥스토치가 조금 더 밝음

그리고 총에 달아보면

글록17에는 좀 작은거같은느낌이라 글록19정도면 비율이 딱 맞을거같음 그래도 확실히 컴펙트 하긴 함

그리고 체결방식이 나사로 조이는방식이라 피카티니에도 잘달림

결론

싼마이로 쓰기에는 나쁘지 않다

장점은 그것뿐