개 오지는 구성.....

건스모디파이 mws 컴플킷 10.3 울기+건스모디 피맥+파란캔+벡터 매버릭 젠2 더판으로 파는거 사왔음

키트에 포함된 짭ctr 

나사에 usa 박고 뒷판로고도 있더라 게이트자국보고 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란캔 앞판은 뚫려있던거 몰랐음;;

안에서 깨질일은 없겠노

가장 맘에든 건스모디 피맥

형태재현 충실하고 가볍고 질감도 맘에듬

근데 밑판따서 올리고 가스충전이랑 급탄하는건 좀 귀찮더라....급탄은 로더로 하면 안되나??

메버릭젠2 짭가이슬마운트

벡터옵틱스 광학은 처음 써보는데 밝기는 좋더라

근데 조절하는게 좀 빡빡함....

조립 다 하고 나서 공격발 단발연발 해봤는데

사실 키트로 대부분 조진거여도 mws기반이라 볼캐느낌이나 반동은 별로일줄알았는데

화펍쓰니까 꽤 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만애들이랑 큰차이 안나는거같았음 

볼캐 전진할때 쇳소리도 찰지고 집탄이야 당연히 오지고

단점이라면 장전할때 노즐인가 살짝 걸리는 느낌 드는거??

에솦질 반년 하면서 마루이는 별로 생각 없었는데 좋네....

벱씨랑 mws만 모을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 물건 유일한 하자 울기 무두나사때문에 리시버 패인거

근데 저거 대충조이니까 덜걱거리더라 어쩔수없는거같음

나중에 상부 하나 따로 맞추지 뭐 옵션도많던데

첫 mws였는데 꽤 기대되게 만드네....