https://arca.live/b/airsoft2077/40265544

대부분 개인적인 문제로 요청하시는거라 작업해도 후기는 안적었는데

뭐 그냥 글만 남기는정도는 괜찮을 듯 해서 처음 써봄

채널 외적으로는 자주 받았고

챈럼의 요청은 총 5번 받았고 2번은 거절했음(내 실력으로 안됨)

3번정도의 공임을 했고

각각 HDD / 카메라 SD / 스마트폰 마이크로 sd였음

HDD : 다른 자료는 다 필요없는데 X월 X일 이후에 작성된 문서자료만 복구해달라 - 성공

카메라 SD : 생전 부모님의 사진을 복구해달라(공임 요청 전에 돌아가셨고 유품 정리하다가 나온 디지털 카메라, 그런데 조카들이 실수로 만지다가 sd를 포맷) - 모든 사진 다 복구, 일부 깨진 사진은 별도 작업했음

micro sd : 의뢰자의 인권 보호를 위해 어떤 사진인지는 숨김. 하여튼 그러한 사진들 몇 기가바이트단위를 복구해달라 요청.  삭제된 후 상당히 사용하여 전체 복구는 힘들었고 대락 80퍼정도 복구해서 보내드렸음. 만족하심.

아까 낮에 카메라 SD 복구하고 택배로 보내드리고 잠깐 글 써봄

한참 전에 썼던건데 알음알음 연락주시는 분들이 계시네 공임 중지한다 글 썼는데도 ㅋㅋㅋ  많이 급하신분들이 많더라.

너네 사진은 백업하는 습관 들여둬라..

아 난 공임비 기가바이트이하는 만원, 기가바이트 이상은 1기가당 1천원씩 더해서 받았음 30기가 이상은 거절

정작 내가 쓰는 nvme m.2 ssd는 복구 못하고있는게 슬프다. 완전히 죽어버린거 같은데... 명정보에 돈주고 맡겨야지...