챈럼에게 중고로 업어온 녀석임

내가 3차 주인인데, 1/2차 주인은 격발 자주 안 했었다고 함

격발에 이상 없고, 내부도 상태 괜찮은 것 같음

나는 대부분 방 안에서 재장전 하면서 놀았고, 파킨 두 번 정도 간 게 끝임

기본탄창은 이전 주인, 나 합쳐서 4~500발 정도 쐈을 것 같고

새로 구매한 추탄은 탄창 당 150발 정도 쏜 것 같음

이 더판글에 댓글로 챈인증 필수고, 활동내역 확인 할 거니까 양해 부탁해

1. 기본 구성

WEE MSK(ACR) 알총 (롱바렐) + 오리?? 맥풀 마사다 핸드가드 + 중제 슈파 소음기 + 기본탄창

= 택포 47만 (우체국택배)

총 상태는 아래 사진 참고 부탁

마사다 핸드가드는 오리 핸가라고 듣긴 했는데, 솔직히 잘 몰겠음; 걍 드림

2. WE MSK CQB 바렐 (이너바렐이랑 챔버 포함)

= 택포 10.2

상태 좋음

3. WE MSK 추가탄창

= 개당 택포 4.2, 일괄 택포 11

상태 좋음

4. 핸드스탑

중제 피카티니 앵글그립: 택포 0.7

중제 피카티니 수손: 택포 1.3

화요일까지는 1, 2, 3번 물품 일괄 구매자 우선으로 판매하고 싶음

이후에는 각개 판매도 할 거고, 여러 개 또는 일괄 구매 시 할인 들어감

<상세사진>

*실수로 상부 레일에 맥풀 슬링 마운트 달고 찍었는데 미포함임!!!!

<하자사항>

1. 상부, 핸드가드 레일에 칠까짐 

중고 총에서 흔히 볼 수 있는 정도라 상세 사진은 생략

2. 핸드가드 하부 피팅 칠 까짐

3. 트리거 칠까짐

4. 맥웰 상처

5. "기본"탄창 상부 후면 하우징 모서리 깨짐 (사용에 문제는 없음)

6. "기본" 롱바렐 앞부분 긁힘

이전 주인이 플라스틱 주황 칼파 돌리다가 긁어먹은 듯...

그리고 소염기에 칼파 도색 벗겨짐

<내부 사진>

<격발 영상>

<모딩 예시> 라고 쓰고 걍 총짤 자랑

혹시 너무 비싸면 댓글, 오카에서 쌍욕 박거나 정당한 네고 가능

내가 놓친 내용 있거나 애매한 부분은 제보/문의 부탁

많관부!!