1. A&K 소염기 / 택포 15000원

- 앞부분 직접 도색함

- 도색 부위를 포함해 곳곳에 흠집 있음

- 1.5mm 무두나사 포함

2. BME발 알루미늄 M4 소염기 / 택포 15000원

- 아노다이징 전 가공 단계에서 면이 불균일하게 처리된 부분이 곳곳에 있음 (다시 말해 신품 구매 시부터 이랬음)

- 미세한 흠집 있음

- 무두나사 구멍 없음

3. 크루세이더 스틸 M16A1 소염기 / 택포 15000원

- 앞부분 챈럼 공임으로 우레탄 도색되어 있음

- 렌치 물리는 부분과 그 아래 바닥면에 흠집 약간 있음

- 크러시 링 없음

- 가공 챈럼 공임으로 무두나사 자리 뚫려 있으며 1.5mm 무두나사 포함

4. 엘리먼트 M600C / 택포 24000원

- 외관은 대체로 양호하지만 마운트 쪽 레일과 맞물리는 부위, 체결 나사와 닿는 부위에 흠집 존재

- 마운트 체결 나사에 녹 약간 존재

- 애어스위치, 스트로브를 비롯한 기능 상태 양호

- 에어스위치 고무 마감 끝부분이 약간 뜯어져 있음

- 들어있는 CR123A 2개 같이 가지만 잔량이 얼마인지는 확실치 않음 (적어도 테스트했을 때는 다 된 것으로 보이지는 않음)

택배는 우체국으로 감 ㅇㅇ

댓글에 오카 적어 두면 들어가서 챈 인증부터 박겠음

깡통이나 더판더구계는 알아서 거르고 넘어갈 거야

새벽 시간대에는 컨택 좀 늦을 수 있는 점 미리 양해를 구할게