이번 6월달에 입문한 뉴비입니다.

6월달 부터 지금까지 ghk ak74mn, vfc ump45, vfc psg-1, vfc mcmr gbb, vfc hk45t, 바렛필드크래프트(우드), 광학 및 각종 부속품들을  60만원어치 정도 구매 한거 같네요(입문할때 많이 구매해둘려고 지금 보니 400넘게 쓴거 같습니다.)

위 목록만 봐도 보시다 시피 전동건은 정말 하나도 모르는 전동 쌩 뉴비입니다.
그래서 전동건 하나쯤 장만 하자는 생각에 질문글을 올렸고 어떤 분이 자신의 전동건을 팔겠다고 했습니다.

https://arca.live/b/airsoft2077/54195146/238984824#c_238984824

(사실 이때부터 정공냄새가 났는데 손절 쳐야됐었네요;;)

그리고 오카 내용입니다.

걍 내일 영상찍어서 보내달랬는데 지혼자 풀발 하면서 새벽에 찍을거니까 안사면 고로시할꺼임 이지랄 할때 좀 역겨웠네요

시발 작동영상을 보고 쳐 산다니까 ㅋㅋㅋㅋ

저는 최소한의 리얼리티를 그래도 중시하는 편이라 국건샵 가서 볼트스탑 고칠생각 하니 짜증나서 안고칠거면 60에 달라고 하니 저렇게 갑자기 욕을 박으시네요

보통 아카 꿀매들은 올리자 마자 팔리던데 이 제품은 2달간 안팔려서 의심도 많이가고
볼트스탑 고쳐서 주면 정가로 준다니까 그지새기라고 욕박네요 참...

이런 정공새기들 인터넷 썰로 듣기만 하다 직접 당하니 당황스럽네요 ㅋㅋ;;