ㅖㅏ

얼마만에 공임후긴지 모르겠음

이번 공임은 특이하게

두분 동시에 공임요청이왔는데 두분다 파일을 만들어 오셨음

첫번째로 바이크 속도계 마운트

출력시작해서

출력 잘됨

비가내려서 도색은 못해드렸다

또 문제는 내가 바이크 관련 지식이 전무해서 실수가있었는데

... 나는 요철부분이 앞면인줄알았는데 아니더라..

다행히 장착하면 안보인다고 괜찮다고 해주셨다

요청하신분이 도색하셨는데 도색 ㄹㅇ 잘하시네

사실 마운트 핸드가드류는 왠만하면 공임 요청을 거절하고있음

그 이유가 마운트류는 비싼 광학 장착시킬 용도일게 뻔한데 FDM을 믿는다? 

나같음 안함 그냥

핸드가드도 비슷한이유임 ㄹㅇ 못구하는거 아님 그냥 반려한다

핸드가드는 부피가커서 돈도 많이드는데 내구도는 참피야

두번째는 

레귤레이터 오프셋 마운트에 CO2 캡슐 물려서 쓰는 그런 용도의 어댑터라고 하시더라

왼쪽이 보다시피 하부에 수축이 있음  사용엔 문제없을거같은데 맘에 안들어서  다시 뽑음

사용 후기는

치수를 너무 타이트하게 측정하셔서 나중에 다시 맡긴다고 하심

따흑.. 

이상 오랫만에 공임이였음

난 이상하게 공임과정에서 대화나누는게 재밌더라 ㅋㅋㅋ

공임 요청하면서 말 길어져도 상관없고

바쁠때 아니면 그냥 오카들어와서 문의만하고 가도됨 

물론 물어볼거 물어보고 갑자기 튀어도 좋단이야긴 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리공임 여전히 진행중이니 너만오면 ㄱ