참고사항

1. 모든 물건은 택포가격임

2. 월요일에 우체국으로 일괄 발송함

3. 여러개 구매시 2개 째부터 개당 4천원씩 택비 빼드림

1. WE Desert Eagle Black

순정 가성비 최고의 우덜데글임, 챈으로 신품급 구매, 

거기에 카우카우 140% 노즐스프링교체, 

실린더 하우징 나사 국산 스텐 나사로 교체

그립 무광 도색

순정으로 더이상 손댈부분 없음

수령 후 세탄창 정도 격발, 작동성 완벽, 칠까지거나 스크래치 없음

칼파는 마지막 사진의 빨간색으로 감

서비스로 아크로 PPK 에콕 메탈슬라버전 드림

택포 17

서비스 아크로 PPK

2. 왓슨 메탈디발 IR/그린레쟈 

IR일루미 아이고 그냥 라이트, 배터리 음슴, 리프 사이트 포함

장식용으로만 사용해서 체결흔적 외 매우 깨끗함

하자사항은 왓슨 종특의 IR 켜고 구멍보면 미세하게 보라색 보임

택포 10

3. 아티산 AK용 제니트코 RP-5 차징핸들, 5KU A-1 슬링고리

화악스에 끼워주려고 샀는데 안맞음, 한번 대보고 다시 재포장

하자사항 없음

5KU A-1 슬링고리도 장착만 해두고 슬링 건적이 없어서 새제품 수준

두개 합해 택포 3, 각개 안됨

4. 헤파이투스 GHK용 B형 스틸 셀렉터

다른 셀렉터 사용으로 탈거한 제품, 

하자사항: 체결, 분해하느라 생긴 스크래치있음

택포2

5. PPS 충전식 CO2 카트리지

더구로 구하고 슈컴기에 추가 주문한거 취소요청했는데 그냥 보내버림;

미사용 새제품, 하자사항 없음

택포 1.5