와우~ 친구들

낚지잡이 아죠씨야

자 오늘은 10월에 무비자 일본이 열린다는 소식들이 들린 솦붕이들의 가슴에 불을 지피고자 

내가 2년전에 다녀왔던 일본 건샵 리뷰를 좀 써 보고 자해

이 리뷰는 내돈 내산 이며 

반박시 일본 현지서 솦붕 중인 현지인들의 말이 맞습니다.

일단 에치고야야

약도는 대략적으로 이렇고. 

1. 라이락스 제품이 상당히 많음

2. 방문객들이 엄청 많기 때문에 붐비는 시간은 피하는거 추천

3. 파라과이는 생각보다 많이 없음. 

4. 우선 아키하바라에서 가까움

5. 카드 결제 OK

정도임. 나는 내년에 일단 재방문 의사 있음.

그리고 우에노 퍼스트

우에노시장 끝자락인데 대신 우에노오카마치역이랑 오히려 가까움.

그리고 아키하바라에서 걸어갈 생각마라 상당히 멀다.

1. 일단 중고 파라과이가 잔뜩있음

2. 친절함. (멀리서 왔다고 거의 4만원 까줬음.)

3. 근처에 온김에 우에노 시장을 들려보는것도 좋음.

4. 카드 결제 OK.

이 정도를 다녔고 아마 내년 설쯤에 다시 방문할 생각이 있어.

그리고 포트리스는.....................쓰려다가 찾아보니 폐업했더라 ㅠㅠ

아무튼 현지 건샵에 대한 정보는 이정도고. 나머지 궁금한게 있으면 답해줄께

낚지잡이 아죠씨는 다시돌아온다.