https://arca.live/b/airsoft2077/56227156

(소음기, 탄창 판완 / 마카로프 홀스터, 아미 SAI 글록 남음)

홀스터 1, 아미 글록 9로 가격 인하, 자세한 사진은 윗 링크 참조

1. GHK AK용 CO2 탄창 (6.3)

외관은 깨끗함. 결합흔 있음. 가스루트 끝쪽 찢어짐. 밸브쪽이 조금 맛이 갔는지 CO2 캡을 조이면 미세하게 가스루트 방향으로 가스가 새어나감. 격발 자체는 잘 되고, 캡슐 결합하고 오래 놓아두지만 않으면 무리없이 한 캡슐 다 사용 가능.

2. GHK, VFC용 강화 해머스프링 미사용(1.3)

한번도 장착해본 적 없음. 장착하면 트리거 감도가 더 딱딱해진다는데, 장착 안해봐서 잘 모르겠음.

3. 레플리카 DD MFR XS 9인치 M-LOK 레일 블랙 (3)

중제 레플리카. GBB용임. 우덜 AR에 장착 가능하도록 가공되어 있음(개체마다 유격 여부 다름. 스페이서가 필요할 수 있음). 바렐넛에 사용감 및 가공흔 다수. 바렐넛 고정 나사 흠집과 녹 있음. 레일 전면부 내부에 소음기와의 마찰흔 조금 남아있음. 상부레일에 옵션 장착흔 조금 남아있음. 엠락레일 하단 전면부 홀에 까짐 있음. 

댓글로 오픈채팅 달아주면 들어감. 

오늘 15시 이전까지 구매 시 오늘 우체국 발송, 내일 도착 가능

많관부!