마루이 G17 gen 3 기반, 외부 옵션 쿠블라이 올린 핑크 눌른 입니다.

구성품: 핑크글록 1 탄창 2 순정탄창 1 순정 마루이부품 및 핑크 케이스

옵션: 쿠블라이 슬라이드, 하부, 매거진캐치, 리코일스프링 및 가이드, 매거진익스텐션
 가더 슬라이드 스톱 및 가더 스프링 세트(리코일스프링 아님) 가더 경량탄창 세트 두개
 알리제 아웃바렐

작동부 및 기타등등 마루이 것 가져다 썼고, 남은 슬라이드 와 하부 아웃바렐 등 다 따라갈 것입니다.

¹남은 마루이 순정 부품. 순정 프런트-리어 사이트 없음.

² 가더제 글록 스프링 세트 남은 것. 하자 없음.

³ 알리제 야광프론트리어사이트. 야광봉을 직접 박아줘야하며 리어사이트는 구멍도 없고 더군다나 나시도 맞지 않음...

⁴순정 탄창 및 탄창 두개. 순정 및 하나는 가스샘 없고 나머지 하나는 가스샘 있음.  테프론 두르고 오링에 가스켓실란트인가 발라서 잘 조립하면 안 새는데 오링 하니 파킨 내먹어서ㅠ 여분 오링 세트 있다면 완벽 수리가능(같은 방식으로 탄창 하나 수리 완료해서 확인한 점)

탄창 하나 수리하면서 찍힘 발생.

⁵ 내부 부품 마모도. 거의 없음.

⁶ 작동영상. 보다시피 정상격발 됨. 리코일 스프링 장력이 약해서 전방으로 돌아가지 않는 현상이 있는데 이전에 동일한 옵션 올렸을 때 가더 리코일스프링 올리면 돌아가는 것을 확인했음.

마루이 G17젠3 더판구매 265000.
옵션 구매 알리: 쿠블라이 옵션 약 21만원
                        기타 옵션 5만원
총 소요금액 52만원 가량 들었습니다.

경매기간: 8월 30일 자정까지
입찰 시작가: 26만원 (택미포)
최소 금액 단위 1.0
즉시 낙찰가 40만원(택포가)

택배는 우체국 방문택배 이용입니다.

*고지된 하자의 문제로는 환불이 어려우니 참고하여 경매에 참여해주시면 감사하겠습니다