탄창은 4개이며 가스탄창2개는 미개봉

Co2탄창은 한탄창정도 썼으나 까짐 현상있음

나사조이는 부분과 탄창 표면, 도장 약한듯 함

Hpa탄창 위주로사용했음 탭 가공되서

미국식 hpa시스템 적용가능, 기존 가스주입구부있음

가스탄창은 새삥이라서 뭐, 고압가스전용으로 보고 사둠

프레임부 보면 글록로고 부분에 작은 찍힘 존재

하부 사용감

리코일가이드에 도료(펜마카)  묻음 비교적 잘지워지는 도료

비비로더,다스어댑터 가장좋은 로딩 조합이래서 맞춰둠

어댑터는 안써본 신품, 로더 잠시 써봄

근데 어느정도 기본로더로 커버되더라ㅋㅋㅋ

얼티밋킷의 강점은 일단 반동, 내구도, 집탄성 향상이다

그리고 co2탄창을 먹기 최적화이다

기존의 노즐제외한 순정부속도 포함,박스포함

확실히 반동은 좋아짐 그러나 그만큼 고압의 가스시스템도

요구되므로 co2나 hpa같은거 쓰는게 편한 느낌

화펍, 레드가스로도 된다고하는데 반동이 평범해잔듯

이슈적으로 트리거압은 있음

그런데 익숙해지니 한두탄창 비우는건 어렵지 않은느낌

이걸로 지속적인 속사나 게임용보단

반동 최고충이 쓰는건데 그게 가장 개섯임

반동충중에 가장 가성비 높음

60~70만에 순정으로도 반동 굿

이노콜트나 alc데글도 써봤는데 핸드건에

이정도 비비는 세팅 스슬, 풀스틸은 이가격에 되기 힘들더라

가격84만원(탄창값 요소 분명함)

각개 더이상 없음 hpa시스템은 팔리면 따로올림

탄창 별로 소스 별로 가지고 놀 게이 와라와