베트남전 기관총 하면 무지성 M60을 외치는 게이들이 많지만 그것은 역사와 근본을 모르는 '총알못'이다.

베트남 전쟁의 기관총은 이 총으로부터 시작되었으며

이제부터 내가 진정한 섹스가 뭔지 가르쳐줄테니 잘 보도록.

섹스를 잘 감상했는가??

이것이 바로 M60 이전의 갓갓 기관총이며 

특히 한국군이 625전쟁 이래로 지금까지 쓰고있는 경기관총의 대선배님이시지

모 부대들 예비군 치장창고에도 여전히 박혀있음

물론 내건 예비군 치장창고에서 빼돌린게 아니니 오해하지않아도 됨 ㅎㅎ; 

콩 때려잡는 국군 선배님들과 A6 기관총 포스에 공중제비 523번 돌아버렸다 이기야... 

본인 소신발언하자면 베트남전 한국군 기관총은 M60 보다 A6가 더 어울림

이걸 아는 사람은 ㄹㅇ 진정한 총잘알 ㅇㅈㅋㅋ

오해를 막기 위한 홀스터 속 콜트 칼파 ㅇㅇ

왜냐면 난 모범 준법시민이기 때문 ㅖㅏ

+ 받고 삼각대 더 

앞으로 무지성 M60을 외치는 게이들은 EAGLE을 보고 반성하길바란다 이기야...

아무튼 섹스를 전도했으니 그럼 이만....