Ghk rpk gbb 나는 원합니다

Gbb  풀트래블 신형과 풀스틸 오토레버,시어,트리거,해머

기다란 탄창도 있다면환영, hpa 드럼맥, 철제조 좋습니다

굉장한 정도로 나는 반동맨 반동세팅 좋습니다

여기에 라텍,메이플리프 챔버, cnc챔버, 정밀바렐세팅

가치있습니다 변환없는 폼을 보여주십시오

스톡,핸드가드 우드여야 진실합니다

나는 전장을 뛰진않지만 수집하는 이상

그래도 원형,기능,외관을 정상적이길 기대해봅니다

거래가 좋은 회원, 인증 부탁합니다

매우 희소하지만 기대걸어봅니다

역시 며칠이나 못구해서 나의 작은 존슨 시무룩해한다

실물스톡,스프링,커버,핸드가드(우드)등 

극한적세팅도 좋다입니다 나는 매우 마니악한 변태

기다란 총열에 비비게 하고싶다

2번째 전동건 VSS 킷or 완제품

나는 성능좋고 꼴리는 2020년식 을 구한다

이것은 고도의 외장 한계를 극복 강한철재와 치수!

제일 좋은것은 기어박스도 나름 성능있다는것입니다

판매가 킷이나 완제로 이루어지는데

기능,외관,부속이 완전하다면 어느쪽이든 오케입니다

전동 고성능 세팅 좋습니다

타이탄(단발세팅),고속급 모터, 강화기어,스프링,풀스틸피스톤... 최적의 VSS를 가지고계신분은 좋은 값에 주세요

러시아가 멸망하기전까지  서둘러봅니다...

러시아 친친 예스  val이여도 vss스톡이 있다면

살 수 있습니다 옵션,탄창,세팅.구성,형태

판매 모든것우 오카로 보증한다! 어서 회원 빨리

계좌박아줘 정신나갈것같아