시마 플래티넘 mp5 aeg 25

프론트사이트쪽에 가스조절기같이 생긴거 롱노즈로 뺀다고 갈린 기스*

차징핸들 흔히 떠올리는 짜장껄로 바꿨음 순정포함ㅣ

검탄 수정탄 벡터 ebb 10

스톡어댑터 록타 & 가공으로 ctr달린거밖에 못씀

14미리 정나사라 역나사 어댑터 끼웠었는데 안빠짐*

누칼파 수정탄 단자 인증

아레스 x클래스 m4 15인치 브론즈색 aeg  28

세이프티로 조정간갔다오면 트리거 잠김*

하부 기박핀 분해해서 좌우로 기박흔들다보면 풀림

기박공임러한테 수리 및 심세팅 보냈었는데

심세팅만 하고 수리는 모르겠다고 돌려받음

조정간 안전만 안하면 작동은 잘됐음

emg aps 노베스케n4 젠4 ebb

알총35 샌드맨10 오텍7=일괄45

ebb부품 끼워져있음

자잘한 장착흔 있음

예진좌 중제오텍 배터리선없음* 작동은 다 정상

앵그리건 트레이서 샌드맨인데 세라코트하면서 캡이랑 붙었는지 안열려서* 트레이서 못넣음

알맞는 공구로 따면 열?릴듯 차피 쓸거면 칼파도색이나 윈도우브레이커 끼워야해서 열면서 상처나도 티안나지않을까?

저기 탄색 싹 다 맥풀fde세라코트임

내부 건든거없는데 그립에 모터없음*

레플 slk스톡 유격있음* 테프론이나 찍찍이하면 될듯

aps Phantom Extremis Mark VII AEG 25

제품 종특 상하부 유격존재

전부 순정박스있고 순정박스까지 깨끗하게 받고싶으면

박스 감싸서 경동으로 보냄 택배비별도

박스필요없으면 상하부 반갈해서 열심히 포장해서

우체국 방문수거택배예정 택배비별도

어때보여?