바쁜 삶으로 이젠 내 총을 챙겨 줄 수 없어서

좋은 주인에게 분양하고자 함 ㅇㅇ

3차 주인이고 방구석 슈터라 3월 초에 구매 후 180발 쏴보고 전시해둠. 언제든지 항상 내 곁에 있어줬던 기사단임.

VFC SR-16 카빈 GBB임

하악 보기만 해도 탐스럽다. 먼저 여러 정보들 기재 좀 하겠음. 여기서 케미컬라이트 빠지고 유니티 핫버튼 올라가있음.

- 광학 장착 흔적은?

광학 장착 흔적 있음 

-외관 하자 있음?

더스트 커버 교체하면서 생긴 스크래치(ㅠ) 있음

생활 기스가 노리쇠 전진기 아래 부분에 있긴하나 크게 신경쓰이지 않을 정도? 사진 요구 시 드리겠음 

-그 외 하자 있음?

전 판매자 말을 빌리자면

"하자가 하나 있는데 URX 레일 바렐넛 고정 무두나사 하나가

분해 시도중에 야마나버렸습니다.. (좌측편)

그래서 야마난 무두나사를 조지기 전에는 핸드가드 교환이 불가한데

이 부분은 순정으로 쓰실거면 문제는 아니긴 하지만.. 하자 사항이 맞기에 기재합니다."

라고 하셨었는데 아티산 이었나 고증 urx레일 쓸거면 큰 하자인 것 같음.... 순정으로 쓸거면 큰 문제는 없을 듯.

아 그리고 액션에솦에서 5.56 더스트 커버 산거 뭘 그리 발라 놨는지 좀 더러움;; 내가 닦아도 보고 그랬는데 뭐가 계속 묻어나와...

순정도 같이 보내니까 불편하면 교체해도 됨.

-추가 사진들

-총 잘나감? 알아야 할 것 있음?

반동 괜찮고 문제 없이 잘 나감.

집탄은 괜찮은 듯 하면서도 아닌 것 같고... 뭐 집탄 관련 부품은 다 순정.

그리고 그 해머 부분하고 핸드가드 무두나사 록타 작업 다 해놔서 걍 바로 쏘면 됩니데.

-구성이 어떻게 됨?

vfc sr16 카빈 gbb - 580,000원

슈어파이어 소음기 + 알루소염기(기스가 있는!) -장착해서 감  -당연히 기본 구성 무료 

오리 맥풀 K2+그립 -장착해서 감  -당연히 기본 구성 무료 

오리 ACS 스톡 - 장착한 상태로 보낼거임 중제 ctr 딸려갑니데 -100,000원

탄창 회색 탄창 대신 V맥으로 대체, 가스샘 없음 -당연히 기본 구성 무료

총 박스 있음

웨헌 말발굽 숏스 (퍼징X, 록타작업 O, 웨헌 시그니처 배터리캡 O, 무각인 배터리캡 O) -120,000원 (택미포)

중제 가이슬 블랙 1.93/30mm마운트 -23,000원

프마랩 NGAL LED+IR 레드레이저 색상BK (고정하는 부분 황동캡 씌우려다 망해 부렀다... 고정은 문제없음) -장착해서 감 - 30,000원

슈파 유니티 핫버튼 짭 -장착해서 감 -10,000원

PTS 라디안 랩터 VFC용 -장착해서 감 -30,000원

5.56각인 더스트커버 -장착해서 감 10,000원

아트암즈 100퍼 버퍼스프링  -장착해서 감 -5,000원

중제 엠락 핸드스톱 -장착해서 감 -무료

연장바렐 45mm -무료

볼트캐리어 노즐 오링 셋 -무료

bcm 버티컬 그립 짭 -장착해서 감 -5,000원

바이스 블럭(상 하부)과 AR렌치 -15,000원

존나 큰 건캐리어(가방) - 스나이퍼 라이플 캐리어 같음. 총기 2정~3정 수납가능 5만원에 챈에서 구매함. 무료로 드림 (ㅎ)

-구성품 사진 좀?

오리 ACS 스톡 

박스에 CTR 넣어둠 ㅎ

웨헌 말발굽 숏스와 가이슬 마운트

VMAG

ngal

하자가 있다고....

랩터 차징핸들과 스위치 기타 등등

-그래서 가격이?

일괄 93만원에 모두 던지겠음. 이거 포장할려니까 머리가 너무아픔 크기도 크고... 그래서 경기도 구리/남양주 직거래 굉장히 선호함! 

거리 적당하면 서울권도 가능할 듯?

참고로 숏스는 든든~한 우체국으로 보내겠음. 

글고 PC로 쓸라니까 좀 어렵네... 궁금한 거 있으면 오카 남겨주면 확인하고 들어가겠음.