지앤피 단조 리시버

지앤피 스트라이크 레일

USMC 레드 세라코트 오프레서(지앤피 제작)

올가 Lex 05 이너바렐 (테프론으로 유격잡음)

오리 스인 t1 마운트

오리 스인 바이퍼 스톡

오리 스인 15도 AR 피스톨 그립

오리 스인 앵커 핸드스탑

오리 스인 링크 앵글그립 (빨간맛)

건스모디파이 에보 가이슬 트리거 박스 (아연 박스, 내부 스틸) (선택으로 달수있는 부품 두개 보유중 없어도 작동 잘됨)

건스모디파이 볼트캐치 버튼

건스모디파이 볼트캐치 플레이트

건스모디파이 스틸 매거진 릴리즈

건스모디파이 에보 볼트 캐리어

건스모디파이 v3 노즐셋

아트암스 알루미늄 mws 듀얼쇼크 버퍼

아트암스 70퍼 스프링 (1만원 추가시 100퍼 같이줌)

Mws 순정탄창 3개 ( 슈프림 스티커라 뗄수있음)

판매사유 : 차기 소총 도입사업 자금마련

하자사항

전방 엠락슬롯 기스

볼트캐치쪽 작동흔

원인을 알수없는 얼룩. 처음 올땐 안이랬는데 건오일 묻어서 이러는듯. 티는 잘 안나는데 라이터기름이나 알콜로 문대면 지워짐

반대편 얼룩. 이하동일

광학 장착흔 있음

지앤피 기열 볼캐가 뒷단 찍었음. 뒷단 파인거 확인하고 스페이서로 스트로크 조절해서 더이상 안파이고 건모볼캐로 바꾼 이후로 부딫힌적 단한번도 없음. 금가거나 심각한 파손 안보임

스톡봉 내부 작동흔적 있음

리시버 내부 qc 지랄로 있던 약한 찍힘들 + 작동흔적

플라스틱 기본 백업사이트 망실

사유:

스인 커스텀 마려운분들 가져가세요...

차기소총 도입을 위해 더판함

가격은 구성 전부 포함해서 130으로 팔겠음

사고나서 팔아도 잘팔릴 파츠들 많아서 일단 풀구성으로 팔아봄...

가급적 직거래 선호하고 경기 남부권( 동탄, 용인) 쪽은 직접 가져다줄수 있고 집쪽으로 직접오면 차비 5만 빼드림

택배거래는 총 박스 없이 우체국 5호박스에 반갈해서 구성품 포함으로 보냄. 택비 별도

관심있는분 오카주십쇼....