1. mws 스키니 핸드가드 세팅.

* z part 스틸아웃바렐 10.5 인치 / 더코 숏블루캔 / 앵그리건 원피스 스톡튜브+qd엔드플레이트 / 메이플리프 홉업고무 + 텐셔너 / le스톡패드 / 스키니핸드가드+링 / 맥풀오리탄창팬티3개 / 아트암스 듀얼쇼크버퍼 + 100%스프링 

* 탄창1개 / 바디전방 노베스케세팅당시 홀작업 / 박스없음 / 사용감 어느정도있음 / 순정볼트캐치 엔드플레이트 등등등 사진에 보이는 순정여분 부품 

* 가격 파주 직거래 67만원 / 택배(전용박스없음 2단분리발송) 68만원

2. 아미 스타카토c2

* ics 마스터모드 챔버(tdc타입 고가) / 메이플리프 크레이지 젯 + 홉업 / 세라코트 어뎁터칼파

* 프론트사이트 qc문제로 살짝 틀어져 장착되어있으나 이건 거의 대부분개체에서 발생하는 문제

* 서비스로 ctw?홀스터(사용감다수 직접조립하셔야함) 드림 #서비스 개념입니다.

* 가격 파주 직거래 28만원 / 택배 29만원 

3. vfc m18 (드래곤볼)

* 아웃바렐 + 슬라이드 22년식 (거의 새것 작동테스트 20발사격) / 노즐 19년식(사용감있음) / 하부 22년식(사용감살짝있음) / 챔버 19년식(사용감있음) / m17 탄색탄창(사용감있음) / 이너홉업고무(새것) 

* 노즐스프링 찌그러짐 새것 교체추천 작동은 됩니다. / 22년식 종특 연사버그 있음 ㅠㅠ..

가격 파주 직거래 21만원 / 택포 21.5