1. 스틸바렐, 가늠쇠, 14mm 역나사 어댑터

1) 라텍 챔버 어댑터 필요

2) 챔버 어댑터 장착부 하부 가공

* 약 2mm 줄질, 소요시간 15분

3) 위 가공만 하면 흔들림 없이 완벽 호환

4) 동사 총구 나사산 어댑터 (12mm 또는 14mm) 구매 필수!!

* 바렐 끝단에 소염기 나사산 없음

2. 핸드가드

1) 별도 가공 필요 없음

2) 다소 유격, 흔들림 있음 (사출 문제일지도?)

3. 개머리판

1) XM16E1 짧은 나사 구매 필수(KIC 재고)

* 스톡튜브 연결 나사 미포함

2) 이외에는 완벽 호환

4. 탄피배출구 덮개

1) 안닫힘

2) 가공하면 닫힐듯

* 닫히는 부분 스프링 장력이 너무 강함

5. 기타 부품류(라텍, 뉴에이지 등)

1) 라텍 라이플 버퍼

- 순정 스톡튜브 뒤쪽 분해 필요

- 뒤지게 안빠지니 참고(불로 구워야 빠짐)

2) 뉴에이지 스틸 챔버, 셀렉터, 장전손잡이 등

- 완벽 호환

- 장전손잡이는 다소 뻑뻑함 길들이기 필요

3) 라텍 트리거박스, 볼트캐리어 옵션

- 그냥 필수임

앞으로 다른 부품도 사다가 달아보겠음!

생각보다 호환 잘되고 자기꺼마냥 잘 맞으니 참고

재고는 KIC에 많고 액션 에솝에도 있음