1. 2022 에볼루션기어 T2 + 레플 스칼라 1.54 마운트 -10만

-상태 좋고 찍힘, 도색까짐등의 흠집 없음. CR2032 배터리 끼워드림

2. 아이언 에어소프트 KAC 600 마이크로 사이트 -7만

-레플치고는 만듬새가 상당히 좋음

3. VFC 탄색 KAC 사이트-5만

-각인X 모델임

4. 레플 아틀라스 바이포드 -2.5만

-하자로는 은색 접시나사 한쪽에 찍힌흔적이 좀 있음

5. GHK 크레인스톡-1.5만

6. 마루이 1911 롱탄창-2.5만

-가스 주입구쪽에 HPA 니쁠 꽂으려고 드릴로 확공한 흔적 있음. 사용엔 지장 X

7. 사파리랜드 오리 6004 53 40 홀스터-7만

-레일 달린 1911에 슈어파이어 X200,300 장착한 모델들 호환 가능임(자세한 호환은 사파리랜드 홈페이지 참고 ㄱㄱ)

8. 액션아미 VSR 50발 탄창- 두개 합쳐서 1만

-VSR에 호환시켜본다고 위 사진처럼 멈치 걸리는 홀을 가공한 흔적 있음. 근데 가공했는데도 가끔씩 더블피딩 나길래

짜증나서 더판으로 던짐...

9. VSR 순정 실린더셋+300mm VSR 이너바렐 -3만

-사용감 있고 실린더헤드에 분해를 위한 타공작업 되어있음

택배비 3천원은 따로줘야하고 구매 원하면 댓글에 오카 달아줘!