DAS 영입을 위해 기존 전동건들 팜

흡연 X, 게임 X, 애완동물 X, 1차주인 X

다 챈 더판/더구로 먹은거고... 링크를 찾아주고 싶은데 너무 귀찮다 아마 찾아서 댓글로 남길거임

가격은 다 택포가격임.

그리고 배송은.... 아마 다음주 월요일이나 수요일쯤 가능할듯. 내가 직접배송이 어려워서 방문배송으로 진행할 예정이라 시간이 조금 더 걸릴 수 있음

팡학은 직거래 안하고 깡계는 10만원씩 더받을거임 아무튼그럼.

직거래도 가능 인천지역이고 인천1호선, 2호선 라인, 서울지하철 1호선라인이면 조율해서 직거래 가능. 직거래하면 만원빼드림.

1. 크라이텍 rec7 - 38만원

게이트 에스터 장착되어있다고 함. 생활기스랑 광학장착흔 제외하면 특별한 하자 없음. 아 앞에 소염기가 원본소염기가 아니라 다른걸로 바뀌어있음.

원래 리어/프론트 사이트도 없고 탄창도 하나 없었고 배터리도 없던걸 40에 주워왔었음. 배터리랑 탄창 두개 해서 38에 팔아봄.

아 박스 있음.

2. 악튜러스 ak74m custom - 30만원

얘는 댓글로 전 판매글을 링크걸어드림. 하자가 좀 있어서... 총열 앞쪽 터진거 전기테이프로 안보이게 감아놨고, 앞에서보면 배럴이 약간 틀어져있음.... 아마 재조립하면 고칠수있을것 같긴한데 귀찮아서 안건드렸음.

얘도 박스 있음. 배터리도 같이 가는데 전주인분이 배터리에 뭐라고 써두셨더라... 암튼 그럼

3. gng arp-9이였던것. - 20만원

이것도 판매자 글 링크로 걸어드림.... arp-9인데 뭔가 개조되서 먹죽에디션급임. 리시버 상하부 유격있어서 칭칭 감아둠.... 차징핸들은 스프링이 왕창 늘어났어서 걍 빼버림. 마개조당하기 전 부품들도 받았어서 그것들까지 다 보내줌. 받은다음에 안건데 전동건용이 아니라 가스건용 배럴이랑 스톡을 달아놨는지 개머리판 바꿔주려고 했는데 실패했음; 이친구는 사진대로 손잡이랑 팡학 덤으로 감. 스톡유격도 있었는데 그건 잡아둠

격발은 잘되니 게임에서 무지성으로 휘두르거나 할거면 사가셈...

4. 부쉬넬 프라임, 가이슬 마운트 - 5만원

다 챈더구로 먹은거임. 특별한 하자없고 고자임.